去痘同時抗敏 ♥ Maggie Beauty 幻彩光學黃藍燈

Photobucket

自從上次分享過 Maggie Beauty 皇牌暗瘡草本療法 (舊文按此) 後,收到不少讀者留言查詢,看來像我一樣長期受暗粒困擾的人數真不少!! (T__T) 難怪吧,香港天氣太大變化,時冷時熱,再加上潮濕悶焗,很易令皮膚毛孔阻塞,像我在北京那幾天真有種皮膚煥然一新的感覺,可是一回到香港就…..:(

Photobucket

這次治療師 Miko 除為我繼續做暗瘡煥膚套裝清粉刺外,就特別進行 幻彩光學 – 細胞復醒再生護理 ,試TREATMENT的經驗不少,但是利用到幻彩光學,還是第一次的吧!!! 一切也感到很好奇呢!! 聽PR說這部儀器利用到 LED 發光二極體及生物電流原理,藉以提升細胞生長速度,而不同的色光更有不同的治療效果,有紅、綠、藍、黃光四種!

Photobucket

當日TREATMENT 時皮膚極度敏感,而且全臉也長暗粒仔…… 還記得那星期每晚半夜收工,休息不夠壓力又極大,現在捱過了也要讚讚自己~ 雖然我知工作要緊,但皮膚對女生來說同樣重要!!! 所以一有空檔,真要好好打理,還要找對的人幫手!! 那天MIKO就是見我臉上冒痘,就調較至 藍色色光可抑制暗瘡、消炎、加快傷口痊癒、減淡疤痕及靜化舒緩肌膚,對我當時的狀態實在好適合!!

Photobucket

而原來在一次 treatment 裡,可以配合不同的色光治療,像藍光後MIKO把儀器調至黃光,它對改善皮膚敏感極度有效,可刺激淋巴及神經系統,強化肌肉及增強免疫系統功能。我起初懷著半信半疑的心態,畢竟第一次接觸這種科技,好像好不真實~~ 誰知做完回家那個星期,面頰不再泛紅、粒粒減少、就連皮膚也被穩定下來,當然收工時間沒那樣瘋狂也有幫助,可是這部 幻彩光學儀器 也功不可沒!!!

Photobucket

光學治療過程期間全無痛楚,亦唔覺得特別熱,只是輕鬆咁「哂」十多分鐘,超合怕痛又想變美的人!! 聽MIKO說,幻彩光學護理跟皇牌暗瘡草本療法 配合起來,對治療嚴重暗瘡的皮膚超級有效,話說我只做過兩次TREATMENT也有明顯改善,更何況定期做呢~

Photobucket

而另外我更試做到她們的 RF TREATMENT,主要是針對頑強的黑眼圈及眼袋,手拿到的棒會接通生物熱能,改善淋巴循環。

Photobucket

所以有很多人也靠 RF TREATMENT 瘦臉,因為它的提升及收緊效果真的很好啦!!

Photobucket

完全FOCUS唔到…..(@___@)哈哈~ 塗完RF膏在臉上碌碌,微熱似的很舒服啦,幾乎可以睡著!! XD

Photobucket

雖然看起來還是很泡泡眼,但對比before已經有改善啦~~不要跟我說睡多一點,工作忙起上來… 還是沒法子吧! 就只好同自己說:「趁後生就捱下吧!! 」:)  撇開眼袋的話,其實這張針清後的全素顏還不錯,很久沒見過自己如此V臉,做RF就不用打針啦我~~ (笑)

Maggie Beauty
地址: 旺角彌敦道688號旺角中心一期1402室
電話: 2398 0108
www.facebook.com/maggiebeauty  (瑪姬標語創作比賽仍在進行中!!!! 不要錯過啊!!!)

3,685 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: