下巴痘印即時減退近半 ♥ LightMAC 藍銅胜肽重點面部護理 ♥

其實我好怕試做 FACIAL TREATMENT,因為我的皮膚比較敏感~ 好驚中招(@_@),這次 LIGHT MAC 受到相熟朋友推薦,自然一試無妨啦! :) 而重點是…. 效果令人超級滿意,暫選為我本年度最佳療程,MUST 看下去啊!!!!!

Photobucket

LIGHT MAC 有三間分店,這次我去銅鑼灣那間,位置方便,又極近地鐵站,而且營業時間去到週日,岩哂平日難以抽工的上班族,做完FACIAL 又可以靚靚逛街。

Photobucket

這裡的裝修讓人好住家FEEL,比起一般醫學美容中心全白裝修更有親切感。

Photobucket

姐姐的服務亦好好啦,等待的時候有飲到她們預備的花茶,WOO~~ 第一次飲到咁鮮紅的玫瑰花茶,會不溝了利賓納(?!),不過味道還不錯呢!

Photobucket

櫃上放著不少 Bb Laboratories 的產品! 聽接待員解說,這醫學護膚品牌是由多名日本皮膚科醫生研發,祟日的我一看到*日本*並且是醫學品牌就立即著了眼啦~

Photobucket

十多樽彩色的小小枝最吸引到我~ 它們就是 LightMac 原液喇,每隻顏色代表著不同的成份作用,聽治療師說,它們會為客人的肌膚問題使用不同 EXTRACT ,亦可以混合使用,每枝濃度極高且效能明顯!

Photobucket

而待會兒我試做的療程呢~ 就是採用這藍色樽的 COPPER PEPTIDE EXTRACT 藍銅胜肽原液 及 HYDRA PLUS ,敏感肌的我第一時間問治療師意見,原來藍銅胜肽適合任何性質的肌膚,有助抗炎修護 、提升緊緻、抗氧保護,對敏感又有暗瘡煩惱的我尤其適合。

Photobucket

做 FACIAL 的房間設在下層,那兒的設計「木」味很濃,甚有懷舊感。(^O^)

Photobucket

FACIAL的房間不大,但勝在五臟俱全,小衣櫃、放置飾物的小盒,甚至夾萬皆有。 

Photobucket

亦有獨立沖涼房,岩哂平日做完FACIAL 趕著回家休息的客人。

Photobucket

可以開始藍銅胜肽原液重點面部護理 (HK$1160..←更新價錢!) 啦! FACIAL 步驟略為簡單,潔面後以超聲波導入儀將那剛才的藍銅胜肽原液導入皮膚底層。雖然震速驚人,但過程中只感到冷涼,好好好舒服呢!! 

之後再用 HYDRA PLUS 同敷補濕MASK,此時治療師會替我按摩肩頸,最喜愛MASSAGE 了~ (>U<)!!! 說真的… 這次療程過程簡單,但它家的原液配合聲波導入非常有料到,效果超驚喜!!很久很久沒做完TREATMENT後驚發皮膚細緻了超多!!

Photobucket

這是離開時的全素顏 (>v<) ~~ (用 IPHONE4 前鏡頭像素比較差),不只皮膚變光亮,我下巴的暗瘡印即時減淡好多,就像遮瑕般的效果,我自己望鏡也有嚇倒喔! 以效果來說,療程原價HK$1160 (←更新價錢!) 相當合理,JOIN COURSE就自然再判算一點。

Photobucket

離開時可以在這裡化妝,(*O*) 不過療程後太令人滿意啦~ 令我由銅鑼灣走到九龍灣,素顏完全無問題。

Photobucket

療程後我緊接使用 Bb Laboratories Placenta Extract 胎盤素原液,它內裡的細胞生長因子EGF、FGF及多種氨基酸,可以加速細胞再生,效果好神奇啦。

Photobucket

胎盤素產品通常都不便宜啦~ 這枝原液 HK$1280/30ml ;HK$ 1880/50ml,我這枝則有5ML,分量大概足夠一星期。

Photobucket

包裝像日韓CON樽,由於沒添加防腐劑,建議開封後放入雪櫃,而且一個月內用完就最保持新鮮。

Photobucket

這幾天拍照有感皮膚變好,雖然參與療程前已差不多解決下巴暗瘡,但是印仔仍存在啦! 一做完就立即退淡近半,額頭暗粒明顯變少,皮膚更較細緻補濕。 尤記得上年試做 REENEX 「高效膠原自生組合療程」效果驚人,本年度我暫選 LightMAC藍銅胜肽原液重點面部護理,價錢比前者便宜,推薦喔!!!

Photobucket

LightMAC
電話:2882 0060
地址:銅鑼灣恩平道亨利中心21樓
網站:http://www.lightmac.com


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,604 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

1 Comment to “下巴痘印即時減退近半 ♥ LightMAC 藍銅胜肽重點面部護理 ♥”

問答環節!

%d bloggers like this: