熊大大明信片 ♥ 買不到的幸福快樂 (*v*)

既然快要成為熊太太,就唔怕被大家笑~可以放心曬啦! (*v*)

話說今天是派發年度BONUS及正式加人工的大日子,心情超好!! LUNCH時跟同事吃燒腩仔慶祝,之後一直想著要買禮物給熊大大 (竟然沒有想到自己…. 大概現在擁有的已經足夠! :) ) ,心情靚爆咁返家,點知返到去再發現他的驚喜!

 photo DSC03767_zps41c8f40e.jpg

是來自台中清境的postcard ….. ♥ 那次旅程上我們沒有時間寫postcard,還笑說「返香港先寄啦! 」自己無記性,但原來你並沒有忘記,更在我最意想不到的時候收到你的愛。

 

愛寫,更愛收。一張特色風景圖,代表著某人在遠方對自己的思念。掛念是無價,快樂更是買不到。收到愛人親手寫下的明信片,比起所有物質禮物更珍貴。

 

 photo 1381937_10153328335835080_1616485970_n_zps8a6d2556.jpg

上年在北海道,買了十多款都挑中一模一樣的小樽運河! 這次抱歉我的大意,不過我會補償的~~~ 等著吧! :)

 
 photo DSC03769_zps1a2ec5ef.jpg

兔兔BB,

希望我地以後好似依兩隻羊仔羊女咁,無憂無慮,開心恩愛,相親相愛,甜甜蜜蜜。Love U.

熊仔


出賣了~~~ (*O*) 哈哈!! 太喜歡你的文字喇! 不停把你寫的字句念了數十次,由第一粒字開始就甜笑到依家,這種感覺好實在,也是我遇過最有安全感的甜蜜幸福。

Love U ♥

4,285 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

2 Comments to “熊大大明信片 ♥ 買不到的幸福快樂 (*v*)”

  1. 好sweet!
    我也喜歡寫信給壞蛋男友的。感覺好warm.

問答環節!

%d bloggers like this: