迎接一段漫長而幸福的路 ♥

自從熊大大向我求婚後,感覺變以前更甜蜜,更安定。

每早起床都充滿正能量,感覺好強烈,這種幸福是我從未擁有過的!♥

 

有人問:你想清楚嗎?

我會說:Of course!

 

這樣肯定的答案,是因為我相信,你就是我託付終身的人。

 

和熊大大的相識好神妙。記得剛回復單身的時候,朋友常會介紹他們覺得不錯的單身男性讓我認識,一次密友F就說「我身邊有個筍盤,可惜她有女友了。」,當時我只想快點替密友F和密友C找男朋友,以她們這樣好條件的女生竟然幾年都無拍拖,太過份吧!後來一次朋友聚會,密友F見面第一句就係「之前跟你說過的筍盤朋友最近分手了,找個機會一定要介紹你認識!」

 

密友F口中的筍盤朋友,是她念大學參與OCAMP時的組爸,就是熊大大

 

第一次見面,在我今年的生日派對,地點在良朋Y的家。那天我們玩了好多 old school遊戲,有猜猜畫畫及KILLERS之類的。他好像很懂照顧人,那就是我對他的初次印象。後來他說,我在當天kill了他的心。

 

那一晚熊大大就add了我fb,第二天我們whatsapp,第三天就開始傾電話。他是我遇過最坦誠的男人,他會把所有關於自己的事情,甚至愛情經歷都告訴我,認識不夠一星期他說「我會証明我只對你好。」,那刻我真有點嚇到…… 他第一次自動追女生,常常說了不該說的話,但他似乎很明白我,了解我最缺乏安全感,他會每天告訴我行蹤、對將來的看法、介紹他的朋友,一切一切終於令我放低防線。 

 

我們第一次單獨約會,是到運動場練跑,為我的十公里做準備。跑到汗流妝溶,這樣的dating真夠特別!馬拉松當天,我帶著你送我的iPhone耳仔型耳筒完成賽事,你趕到維園不同出口,你成身濕哂,那刻我知道你好著緊我。後來與好友R到台中旅行,短短四日三夜,我滿腦子都是你,每天去到新景點只想連接wifi與你分享,那刻我知道我愛上了你。

 

拍拖到現在,雖然只有9個多月時間,但我知道,我所缺乏的,因有你而圓滿。原來時間根本不重要,只要那個是對的人,哪怕以後是一段漫長而幸福的路。

 

 photo DSCN6661_zps0baa6606.jpg

 

愛情,是我愛你,你愛我。

擁有相同方向,也有善待對方的心 ;堅信對方,互補不足,這樣才能構成幸福的婚姻。

我倆會一直堅信。

 

4,423 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

14 Comments to “迎接一段漫長而幸福的路 ♥”

  1. 好替你開心遇到這樣好的人,最重要是你愛他而他也愛著你!你們要幸福快樂!!!

  2. Hi, although I dont know you in real, I really feel happy for you! My husband-to-be proposed 2 months after we knew each other and we will be getting married the coming Dec. Time is really not important at all when the one in front of you is the right person.

  3. 恭喜曬!!! 睇完你篇文覺得好warm啊:)))))

  4. 恭喜你丫~雖然不認識你,但從你的舊文知道你和拍拖多年的ex無緣無故地分開,身為女生也明白那種痛呢~還好上天送你一個熊大大,希望你們幸福快樂丫~~

  5. 其實我最近一兩年的感情也不太順,也曾有失望過,不過你的分享讓我重新相信上天會為我們準備最好的緣份的~There are reasons for a person to walk into your life, if he walks away, it must be for a better reason!~希望可以像你一樣很快遇到我的熊大大啦~~;)

  6. Congrats to u and bear. Looking forward to more Japan trip posts!!! (Haha fast d post more! :) )

  7. 對!真心付出的人一定找到自己的幸福^^

問答環節!

%d bloggers like this: