♥♥♥新入手~ Lowrys farm 羅馬高踭涼鞋

從澳門回來了~! (=O=) 這次跟HUBBY、還有他的家人一共十多人,很久沒試過咁大班人一齊食住玩,好好好好開心呢! 澳門遊短打遲一些再分享吧~ 現在先PO最新入手的春夏涼鞋嚕!

Photobucket

印象中從未買過紅色涼鞋,實物顏色紅得來偏少少深,不是大鮮紅那種,穿上來好顯腳指白淨。

Photobucket

防水台有一定高度走路上來也不會太辛苦,大約2CM多些,算是有少少安慰啦。

Photobucket

不過後踭一點都不弱(暈*),超過8CM啊(>.<) 鞋子做得好穩,不過論盡的我今天穿著時都差點拗柴,始終不能大暴走。

Photobucket

鞋頭是這樣子的~ 羅馬款仍然大熱唷~

Photobucket

基本單穿,或者配搭可愛短襪也好好看~ 立即很有愛吧。

Photobucket

鞋子有三色,上圖偏向實物色:棕/紅/黑,買的時候周旋在棕色跟紅色,想了超久~~~ 因為棕色沒有現貨要等啦,結果就選了紅色囉,也証明沒有買錯吧。

Photobucket

鞋子來自 LOWRYS FARM ,超好彩在TB執了日本原單,跟專門店可是一模一樣~ 不過原單數目真的超少…. 不消一會已經全部賣光。要是她們再補貨再在WONDERLAND裡補LINK吧! (^_^)

常出現注意:::加入下面連結~ 會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!









 

965 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: