MAC Colour Craft – 柔礦迷光的誘惑

雖然BABY不是MACSUPER FAN
但我相信每個會化妝的女生總會留意她家的彩妝品,
而最令我心動,莫過於限量版礦物彩妝,也算是擁有最多的一個系列吧!

剛在上星期發售的「柔礦迷彩Colour Craft」,眼影組合除了由3色增至4色,修容餅也由兩色添加至3色,而BABY想為大家介紹,就是MINERALIZE SKINFINISH柔礦迷光3色修容餅SMOOTH MERGE

之前也有說過,BABY一看到實物便興奮得尖叫起來,
第一原因是3種不同程度的粉紅及珠光閃粉真是美得過份!大概是所有女生也喜愛的色調;


由上以下:淺粉紅,深玫瑰紅, 淡粉紅香檳

而第二原因是MSFSIZE比我想像中還要大,把它放在手掌特別有炫耀感呢!嘻嘻

MINERALIZE SKINFINISHEYE SHADOW作比較:

差別真大呢!

雖然中文名為修容餅,但以粉紅系的SMOOTH MERGE當作胭脂或眼影更為適合。

BABY會以妝容示範向大家証明!

先送上試色照,


在今次妝容示範中,
會以淡粉紅香檳作眼影底層,在雙眼皮使用THREESOME的鮮粉紅;
深玫瑰紅和淺粉紅則作胭脂,混合方法如小圖箭咀中以深掃去淺沾上即可。

三色中,以淡粉紅香檳的閃耀度最強勁,去夜派對時跟友人拍照留念,也能把閃粉一併收藏唷!

 


至於作胭脂,其實BABY絕少使用帶珠光或閃粉的胭脂,一直都使用霧面胭脂,因為總認為閃粉會將毛孔無限放大,可是用了SMOOTH MERGE後,我對閃BLUSH徹底改觀了!

BABY面珠以千萬解象度放大:

無論在日光或閃光下都非常自然,重點是毛孔依然拜拜。

使用方法都非常簡單,混合後如下圖打斜掃上。

因為有珠光反射,皮膚都顯得滑溜溜,大愛SMOOTH MERGE!!!

看起來還特別好面色,滿適合夏天使用,加分!

至於大家也看重的一環—–持久度,給你四個字:非.常.持.久!
上周五出席七月雷會,當時就是用了SMOOTH MERGE

由上午七時化妝至夜晚也未補過,拍照時應該已超過十五小時,胭脂還是一樣顯色!

看到這裡,有燒到你嗎?

根據過往小小經驗,MAC限量妝品銷情都非常好,數天前SOGO率先發售時,已有數位BLOG友說SMOOTH MERGE在頭幾天已經缺貨了!不過我想現在全線發售,總有一兩間會購買得到,不過再過多幾天呢,就很難說啦!

最後BABY也贈你們一句:喜歡的就極速去敗吧!別讓自己後悔唷!

送多一張全妝照,

謝謝收看啦!

820 total views, 1 views today

問答環節!