♥ 長時間工作 肌膚保養急救術 ♥


Photobucket

隨著最近發文的速度變慢,大家猜到我忙到快到爆炸嗎?! 由早到晚無停手,就連1分鐘喝水的時間都抽不到,要是再這樣下去,我相信壽命會比每天抽煙飲酒減得更快!(@___@) !因為時間所限,我又要將近期用過最特別的美容品一次過介紹給大家啦!^^

Photobucket

先說開心事!!  由於早前分享過 Maggie Beauty 去暗粒 treatment後反應不錯,品牌也想透過這裡召集所有想改善皮膚嘅女讀者,參與Maggie Beauty x Babyalpha 母親節送大禮活動>!!! 瑪姬美容集團為了慰勞一班靚媽咪的辛勞,和回饋讀者一直對我的支持,會在指定美容中心地址中送出共30個treatment名額,免費試做Treatment有蠶肽水油平衡再生療程/納米光速水嫩療程/皇牌滅瘡療程/ 凹凸洞消滅療程!玩法簡單,只要將1.姓名、2.電話及3.指定分店在此文章下以私人留言給我就可以啦!! 由於我會在facebook及yblog公佈,每個platform平均分15個~ 絕對先到先得!^^ 不要錯過啦!!!

指定分店地址 :
荃灣眾安街68號城市中心一期23樓2310室
銅鑼灣軒尼斯道458-468號金聯商業中心7樓703室
元朗大棠路68號安福大廈地下11號舖

Photobucket

回歸正傳~ 「保濕」對任何性質及狀態的肌膚都咁重要,上個月收到 Clinique Moisture Surge 水嫩補濕系列 三款皇牌產品,絕對是我長期OT的最佳美容補充品。

Photobucket

像我長時間對著電腦工作,半夜在家打Blog,雙眼變得很乾又易長眼紋,這時候可以定期使用 Moisture Surge Refreshing Eye Mask 水嫩補濕眼膜 (HK$220/一盒十對) ,減淡因缺水而產生的幼紋, 還可以舒緩疲累的眼下皮膚呢。

Photobucket

我喜歡配方不含油脂及香料,就算我體質比較易生油脂粒,用這對也沒有不適。而且更通過眼科醫生及過敏性測試,就更用得放心了! :)

Photobucket

眼膜每週使用一、兩次,但也不能忽視平日的眼部護理,這小支 MOISTURE SURGE EXTRA REFRESHING EYE GEL特效水嫩補濕眼霜 (HK$230/15ml) ,同樣不含油份,專為眼部肌膚注入水份。

Photobucket

質地輕盈呈半透明狀,

Photobucket

輕按在眼部周圍,很快就會被皮膚吸收呢!要是喜歡質地爽身的眼霜一定會愛上這支!

Photobucket

說到 Clinique Moisture Surge 水嫩補濕系列 ,實在不得不提 Surge Extended Thirst Relief 深層特效水嫩補濕霜 !!! 有很多化妝師朋友向我推介過這支了啦~ (^o^) ,不但適合所有類型的肌膚,又可在化妝前當成補濕底霜;脫妝甩皮薄塗可即時補濕;厚敷變成5分鐘面膜;日常當早、晚霜,用途多多,難怪被稱為萬能補濕霜!!

Photobucket

雖然效果補濕,但是質地出奇地輕薄,不會用到油林林或者很痴笠笠呢!要再次強調這系列通過過敏性測試,百分百不含香料及油份,即使我是薄皮的敏感肌,也用得很放心!!!

Photobucket

另外一套急救的護膚品,就是來自 BIOTHERM 的!

Photobucket

這支 SKIN‧ERGETIC 活肌醒膚精華 (HK$450/50ml) 是我用過 Biotherm 眾多系列中最喜歡的精華產品,而且更被我短時間內用到見底,哈~ 可見真的很得我歡心啦!! 這支精華雖不是以美白及補濕見稱,但它一支含相等於150棵新鮮西蘭花苗的抗氧成分,可去角質及急救殘樣!每次連續幾晚OT都會發覺膚色變黃,而這支對改善泛黃很明顯,夜訓人必備品!

Photobucket

Biotherm 的活肌概念亦很特別,是首個即時混合西蘭花活性成分的新鮮護膚品,不含防腐劑、礦物油及人造色素。

Photobucket

只要打開原有滴管樽蓋,再將存有西蘭花活性成分的樽蓋扭入再按下,新鮮的西蘭花活性成分就會被混合!

Photobucket

由於沒有防腐劑,所以3個內就要用完啦! ^^ 樽身後面有地方寫好首日使用日期,無記性嘅我也不怕過期喇~

Photobucket

質地水潤,很快就被吸收,平時我好怕產品有重香味,但這支精華100%天然香味,絕不是那種人工刺鼻的香料。

Photobucket

而這支最新推出的 AQUASOURCE night 冰海保濕晚間凝露 (HK$390/50ml) ,利用Biotherm PTP溫泉有機活性因子 進一步去補水及鎖水。

Photobucket

透明藍色啫喱狀,一貫的 biotherm 氣味,哈~ 不知怎樣形容,我發現大部份Biotherm 產品都是那種香味,跟西蘭花精華不一樣的!! 質地是偏向油潤,用後像有一層鎖水薄膜。我覺得這支的滋潤性較強,就算晚上開冷氣也不怕吹乾臉頰,不過平時用的話就有點難吸收。

930 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: