MENARD 精美相框 IPHONE APPS (日本~頑張る!!)

自問不是APPS人(!!),平時下載得最多的只有 PHOTOGRAPHY 修相APPS,像 POLARIZE & PHOTOSHAKE 就比較常用啦。我發現好多相框APPS 都要付錢的! FREE的總是唔夠靚!!  那今天就為大家介紹又靚又免費又有意義的相框APPS

Photobucket

沒看錯~~ 就是 MENARD Love and Play – A Blessing Crane 啦!!  EE… MENARD 不是美肌品牌嗎?! 怎麼有相框APPS 出現?! (@.@)

Photobucket

其實這是一個為日本祝福的小分享來的。(^O^) 當中有個「籌愛心.送紙鶴大行動」,是希望大家能夠花上1分鐘時間為日本人民送上小紙鶴心意,重可以利用 MENARD 相架拍攝小紙鶴,每上載到 MENARD 的 FACEBOOK FANPAGE,再TAG自己,MENARD 就會捐出 $1 予日本紅十字會助災區重建

不懂摺小紙鶴也不緊要,APPS 上有教到摺紙方法,不過我真笨…. 怎摺都樣衰衰,拿著官方上圖來示範好了~ 就這樣上戴就可以啦! (*O*)

Photobucket

所有相框都非常精美,每個都有為日本打氣的字句。雖然發生日本地震至今已經超過3個月,但仍然好多人等緊救援,尤其是在心靈上的慰問和重建的等待~ 經靂過如此大災難,面對無數家破人亡,實在無法想像當中的痛!!!

Photobucket

大家也一起為日本打氣吧。


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,083 total views, 5 views today

問答環節!