開動嚕~~ MENARD 真美旅程文集 ::: 難以抗拒的護唇膏

YOYO~~ 大家好!! (^.^) 有個小消息告訴大家,一連數個星期我將會在 MIO BY MENARD 那邊同步更新其中幾篇有趣博文,大概是一星期一、兩那樣子~ 有興趣的讀者們可以到那邊看看喔! 也有其他 3位 BLOGGERS
跟我一起分享喔!

Photobucket

抱歉最近因為忙著找工作的事把文章延遲了好多天!! 現在總算可以輕鬆幾天了~~(^o^) 好了好了! 在盤算第一篇文章應該分享什麼呢?! 不如就為大家介紹第1樣令我愛上 MENARD 的小物啦~~

Photobucket

正是 ONE TOUCH LIP TREATMENT 動式唇部修護 ,記得以前我只會買平價潤唇膏,擁有這款是因為那時 海港城 跟 CITIBANK合作,買滿多少元就可以換取,沒想起一用就愛上了!!! 好用到足以令人甘心真白金銀回購呢。

Photobucket

特別喜歡它的外型!! 修長得黎又華麗,而且它是拉動設計啊~ 好高科技的樣子。

Photobucket

就這樣很優雅拉一拉,必會惹來旁人注目,不止女性朋友~ 就連 他 都說 “這枝咁型既?! “XDD

Photobucket

不止賣相靚仔,質地更係好潤好滑有光澤!! 而且都是純天然植物成份,沒有蠟味啊~ 佢備有無香味及薄荷兩種,我自己就偏愛薄荷味,放心~ 都是很淡的!!

Photobucket

我本身的咀唇就好乾很易脫皮 (>.<),基本上我每天必用護唇產品,尤其在冷氣房內~~ 半天不用就變到好乾緊了!!

Photobucket

雖然護唇產品用過好多,但這枝真係我用過既膏狀NO.1 ,效果持久又…. 好靚仔啦!!!

Photobucket

嗚~~ 現在都只剩下那麼少,要省著一點囉。 (>O<) 就這樣啦~ 下次再跟大家繼續分享啦~~ :)



加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,180 total views, 1 views today

問答環節!