nest Organic Tea ♥ 花茶我只喝有機的 (減壓,甜夢,排毒等~ 都是你杯茶嗎?)

Photobucket

喜歡留意品牌信念,看到那些著重環保,放棄防腐劑及其他有害成份、動物測試的美肌品牌,即使是首次接觸已存有好感,所說的正是今集主角,以天然有機、道德為本的 nest

Photobucket

nest 旗下有數個天然有機品牌,當中較熟悉應該是 elysambre 吧! 它家的礦物粉我整個夏天都在用~ 它們都取到英國土壤協會(Soil Association)、歐盟自然生態標章認證(Ecocert)、澳洲有機認證(O.F.C.) 有機驗証,都是專業的有機品牌啊。

Photobucket

nest 產品倒是第一次嘗試,感謝 PR 送出如此貼心的禮物,愛喝花茶的我,收到一刻真是很高興呢!

Photobucket

收到其中五款 nest Organic Tea,包括排毒安寧 Detoxify 、甜夢 Sweet Dream 、補精力的 Lemony Goody 、舒緩心情 Evening Repose 、  輕鬆減壓 Stree Buster ,每款療效都合心意,也是都市人所需吧。

Photobucket

它們的花茶以重量計錢~ HK$1.99/g,最少買30g。每種茶內有三至四種成份,針對不同功效~ 也蠻判算。

Photobucket

這隻可愛的鴨子可用作茶,杯子沒有就很適合。 (^o^)

Photobucket


花茶都沖剩最後一包嚕~ 這款sweet dream 成分含薄荷、洋甘菊、
迷迭香及玫瑰花瓣,全屬有機材料,茶味好清香。雖然我用嘅護膚品不是全部有機,但花茶我都只喝有機的~~ 畢竟飲落肚,還是天然最好吧!

Nest Beauty
地址:銅鑼灣皇室堡1樓125B店
電話:3162 863

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

998 total views, 1 views today

問答環節!