翠樂庭 NIGHT BUFFET ♥ 迪士尼 全新票價公佈

自從返工後推掉唔少 BLOGGER EVENTS ,一旦平日下午舉行~ 根本就抽空不來吧~~ (>O<) 難得遇到週五晚的相聚夜,而且還是跟好友與心愛的相聚,自然要參加一下喇!

Photobucket

EVENT地點就在那裡舉行喇! 在 WONDERLAND PO過上圖,不消一會就被猜到邊度黎…. 哈哈~~ 大家好眼利啊!! :) 大概是吃過這兒最盛名的 BUFFET 吧?!

Photobucket

雖然今年生日跟 HUBBY 住過迪士尼酒店,可是都沒有機會去到翠樂庭~ WUWU~~ 超FULL 好難約啦…. 而且COUPON都只可用在荷里活那間,所以是第一次來臨啦! (^V^)

Photobucket

食物方面超多選擇….. !!!!! (@_@) 簡直花多眼亂啊…..!!! 而且邊影邊流口水,太佩服飲食BLOGGER 可以在佳餚當前還拍下大堆美食片… 我那時心情是超複雜的啦! XDD

Photobucket

影多幾張就開始食啦! (^O^) 超開心~~ 特別是吃的時候,心愛的會不斷來找你啦! :)

Photobucket

看看小朋友多開心~~ 唔使排隊喎! 重任影唔嬲!!!

Photobucket

嘻~ 有什麼好比跟BLOG友遇到心愛的一同拍照,也只有 DISNEY EVENT 帶給我們啦! :)

Photobucket

嗯嗯~~ 來點正經啦! 其實今次 EVENT 重點不在於 BUFFET啦….(雖然都好重要XDD) 而是跟各位SHARE 一個重大消息,要是有留意新聞都知悉迪士尼快將加價吧,對了~ 8月1日起標準門票由 HK$350 加至 HK$399 ,而香港居民可享有四個月的原價期。換句話說,香港人到12月起才需付新價門票。

Photobucket

說真的~ 誰人希望門票加價?! 在通貨膨脹壓力下,迪士尼作出頭一次加價確實無可厚非,不過呢~~ 對持有奇妙處處通紅卡的朋友就沒有影響啦! 大部份年票更維持原價,而我跟HUBBY的年票續到2013年 (*O*)…. 新售價就離我更遠喔。
 

最後嚕~ (^_^) 也是例牌的大合照時候。雖然香港迪士尼樂園不及外國般大型,卻是唯一一間可以欣賞到廣東話的演出喇,那份親切感多少錢也買不到吧! :)

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

771 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: