OLAY~遲來的浪漫分享

最近過得好忙忙忙忙忙忙啊!! (>__<“) 原諒我更新得非常慢~ 我會盡量抽時間啦….努力做好每個身份! =)

Photobucket

話說在2月12日星期6那天,早上突然被速遞哥哥拍門收件,睡到茸茸看到類似玫瑰的物體,第一反應還以為是HUBBY送來,又會送一枝都搵速遞既?!! 睇真少少原來是OLAY啊!! 第一份情人節禮物~ 好開心唷!

Photobucket

就是這枝假玫瑰啦~ 包裝得如此精美,有想過是什麼嗎?!

Photobucket

還原是REGENERIST X LINEN HOUSE的枕頭袋~  為配合OLAY REGENERIST系列防皺功效,就連枕頭袋都用防鄒物料,超有心思吧!>3<

Photobucket

還不少得早陣廣告打得好熱的REGENERIST皇牌產品,記得上兩年的X’MAS,送給AUNT的禮物正是OLAY SUPER CREAM,是我掏荷包買啦~ 那是其中一樣買過最好的禮物,不但實用經濟,而且絕不失禮啊! KO一樽後,還留意到AUNT繼續回購,可見SUPER CREAM確實很討人喜歡唷!

Photobucket

至於左面啡色那樽~ 是OLAY新生高效夜間緊緻嫩膚凝乳。因有煥膚成份,只需夜晚塗抹就可以啦~ 記緊煥膚護膚品都不宜在日光下塗用。

Photobucket

先介紹比較熟悉的SUPER CREAM。我覺得跟最舊版相比,明顯閃粉減退了好多好多,記得以前塗在面頰會閃閃下,不是太習慣,現在幾乎是看不見啦。

Photobucket

質地依舊的柔!潤!,好快吸收,沒有痴LUP LUP,無法挑剔。

Photobucket

最喜歡拿大粒黃豆份量,輕按頸部30秒。

托賴自小頸紋不算嚴重,但這一、兩年間也偶然看到細紋~ 懷疑是睡交時壓出來的?! 連續用著SUPER CREAM 兩星期,明顯看到細微頸紋減退哂,修復皺紋表現很好喔。

Photobucket

至於那枝夜間乳呢~ 明顯我是比較少用到(>.<)。說起來真慚愧,太無記性@_@,經常塗完SUPER CREAM才醒起夜晚要用這枝……先用CREAM後用這枝又好像怪怪,所以算起來都沒有連續用過7天,沒有太大效果看到,太抱歉了!!!

Photobucket

而質地呢~ 像凝膠般,質地比較痴,保濕力比SUPER CREAM更優勝,但又沒它咁易吸收。每次份量好少,大約一大粒黃豆,已經足以推全臉啦~ 太快反而過RICH。而使用這枝,便要注意前STEP精華的質地啦,避免最後有膠碎產生呢。

建議未買過的可以小試SUPER CREAM,包你有驚喜! 至於最先分享的枕頭袋呢,現在只要買OLAY REGENERIST滿$300就有啦~ 購買時留意下吧。分享到這裡啦!

 

下篇預告:

Photobucket

感謝收看。=)

803 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: