自信笑容源自漂亮牙齒

大家會覺得自己哪個時候最美呢?

對我來說~ 皮膚狀態好同埋自信笑容真的好緊要!!!!! 皮膚護理平時說不少,而笑容呢~ 其實真的很關乎牙齒的健康啦! 開口笑的樣子永遠是最好看的,但當然也要有整齊潔淨的牙齒才能笑得好看,所以我常常都覺得,箍牙是我一輩子做得最明智的決定喔!

哈哈~~ 有了整齊的牙齒,也不能忽略牙齒的潔白度,我平時餐飲最愛選凍檸茶,而在office 又幾乎每天一茶包,其實有色素的飲料及食品都會影響牙刷的顏色,基本的早晚刷牙是很重要的,而另一重點更是牙刷的選用。

我以前就很怕用電動牙刷,總是覺得很難控制力度,又會刷得疼痛的~ 但是HUBBY 近年改用 Oral-B Professional Care 1000 ,他就說現在的電動牙刷有力度提示,而且比一般牙刷潔淨好多,不過最令我信服是的牙齒比起以前無咁易起積,他都是愛喝茶人士呢!!

上週日我出席 Oral B 全方位閃亮牙刷工作坊 ,其中一個環節就是比較普通牙刷及電動牙刷,

其實普通牙刷的表面潔淨力沒差! 只是遇到牙縫的位置,其實都比較難照顧。

但是電動牙刷的杯型刷頭,是很容易就清潔到裡面的污垢啦~ 有時候在街上看到人家牙縫黃黃的實在不好看,所以刷牙時也應該要注意吧!

而我最擔心的力度問題,Oral-B Professional Care 1000 特別設有提示燈,太大力就會著紅色燈,其實用電動牙刷不費力氣,只要放好位置就可以刷到每顆牙刷,實在適合愛美又貪方便的人呢!! 另外~ 無論用哪款牙刷也好,每天用牙線及定期洗牙也是好重要啊!!! 大家想要自信的笑容就要好好注意啦!

768 total views, 3 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: