♥ 我的美麗日記 – 水蜜桃蘇打 ♥ 移情卸眼品

雖然經常替換護膚品,但對卸眼妝產品倒卻很專一。由化妝到現在,一直都只用 LOREAL 跟 BIORE 而已,原以為已經找到最好了,原來一山還有一山高,而且價錢都好親民、包裝又可愛,嘻~ 經過試用過後我又要移情去了!

Photobucket

在說的是近日收到試用的 我的美麗日記 水蜜桃蘇打眼唇卸妝液 
,沒看錯喔! 平價面膜品牌「我的美麗日記」已由面膜開展到一系列的潔面護膚產品,價錢依舊動人,像眼唇卸妝液都不過是 $69/130ml ,當然~ 落唔乾淨的話多便宜都沒用啦! 但這枝真係100個OK!!

Photobucket

抱歉有點 OUT-FO ,平常我愛用頑強的睫毛液,像 MJ、 KISS ME 、 INTEGRATE 都是我的至愛(^.^),用一般卸眼液都幾難落,甚至唔係隻隻WORK。

Photobucket

我個人推薦油水分隔的卸眼液,卸妝力都比較好。

Photobucket

用這種雙層質地,記緊要搖均才抹在落妝棉,這樣的化學作用才達至最強勁呢!

Photobucket

UM… 我想最吸引我去移情的原因是其質地水薄,不會太油潤,再用潔臉後已達清爽。而我眼皮是天生極度敏感啦,經拿用卸眼液都會拿眼,但這枝水蜜桃蘇打用出奇好舒服,完全沒拿,最BUY這種溫和卸妝了。

Photobucket

輕輕敷在眼皮,千萬不要大力擦拭啊!! 可見所有睫毛液、閃眼影、眼線都被卸眼液輕鬆吸走。用兩張已經乾淨哂喇~ 個人喜歡配搭麗的落妝棉,又軟又平。

Photobucket

之後再用水蜜桃蘇打倒在棉花棒,清理眼睫毛間的空隙,確保每根睫毛百分百乾淨,那就減少生眼瘡的機會了。(^O^)

Photobucket

潔淨的素眼對眼睛、皮膚、睫毛都好重要。還有,唇部也記緊用眼唇卸妝液,即使唇彩已經甩近9成也別忘記這步驟。總括來說,這枝水蜜桃蘇打價錢便宜、卸力強勁、性質溫和、質地透薄~ 基本上是沒任何挑剔啦…!! 為個人強烈推薦品。: )
 

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

764 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: