POM Wonderful 100% JUICE 抗氧化紅石榴汁

Photobucket

不是第一次試飲抗氧化飲品,卻是首次飲到100% 紅石榴汁。第一次接觸 POM Wonderful 100% JUICE,也是第一次參與 she.com 的試用活動呢! 加起來好多的第一次! (^__^)

Photobucket

收到一盒的七枝~ 一天一枝,分量剛好足夠1星期。

Photobucket

有236ML及473ML兩款,指定惠康分店、Jusco、GREAT、一田百貨有售。我拿到的是小枝裝 236ML,$27.9,跟同類抗氧化飲品價格相約,那只好再比較味道跟功效了~~!

Photobucket

平時也會飲到紅石榴汁,超市裡十幾蚊一大盒的呢~~ 相比起來這枝味道濃烈得多,酸酸甜甜的。原來 POM Wonderful 本身是美國加州 Wonderful 品種紅石榴的最大生產商,所以其100% JUICE 自然是由品種最好的Wonderful紅石榴中提取,有信心的保証。

Photobucket

POM Wonderful 亦比其他同類天然抗氧化飲品有更多多酚抗氧化物,這個POINT呢~ 基本上每個品牌都會自誇了吧! (^=^)

Photobucket

不過呢~ 多酚抗氧化物確實係好野黎的~ 能夠對抗由吸煙、污染及新陳代謝所產生的自由基,令身體保持健康唷!

Photobucket

我想這類抗氧化飲品真的要飲一段長時間才知真正效用與否,像我只連續飲了七枝,其實沒察覺到什麼太大的身體反應…(總不能當成仙丹,要耐性嘛!) 對於味蕾倒是有享受的~ =)  因為我很喜歡酸酸甜甜的飲料,早上飲用特別開胃;晚上也能消滯,夏天也特別適合。這篇分享到這裡~ 現在去看 VAMPIRE DIARIES 之後就開始 ESSAY 嚕! (^__^) 再見*

 


加入下面連結~ 不定期會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!

 

 

2,788 total views, 1 views today

問答環節!