沙巴雙島遊 ♥ 水上活動 | 私人海灘看日落

DSCN2127

替網站更換伺服器後,網速順快好多啊,以後不用心掛掛又可以專心打BLOG! 今篇繼續沙巴遊,哈~ 我知道放下好久了,不過我會堅持把沙巴的每一個精采時刻都記錄下來,跟自己加加油先!

 

DSCN2133

 今集主題是沙巴遊的重點喔,就是出外島海灘啦!! 沙巴可以玩水的地方太多了!出發前我們都計劃去美人魚島,幾位友人去過都說美好多珊瑚!可是衡量過車船時間及聽取私人導遊的意見下,我們選擇了近沙巴首府亞庇的雙島遊

 

DSCN2134

價錢上雙島比美人魚島便宜多了,不過最重要還是那天是熊大大的正日生日,我們都不願玩得那樣趕,寧願到就腳地方,這樣黃昏才可以到私人海灘看夕陽,再輕鬆吃晚餐喔。

 

DSCN2151

來到第一個島嶼 - 曼奴干島 Pulau Manukan Gaya Island 加雅島,天色大好,前一日還下著毛毛雨呢!

 *熊大大指正這是加雅島並非曼奴干島。:) 

DSCN2150

從快艇上岸望下去盡是千萬條小魚,場面好震撼!

 

DSCN2153

水清沙細,一棵棵大樹並排著,這個畫面不就是度假嗎?一踏沙我就著狂了!!!! 平時在香港甚少出海,但其實心底裡我超喜歡玩水的,曬黑就曬黑吧!(>3<)

 

DSCN2160

好失策竟然淘漏浮潛用具哈~ 一戴眼罩我倆就變樣啦~~ 哈哈哈  XDDDDDD 玩一陣水返上岸,因為跟大大參加了 雙人滑翔傘 Parasail ,又要準備了! 

 

DSCN2162

忘記了價錢,大概都是百多二百港幣吧?! 都不是很貴的~~~ 不管懂不懂游水都要穿好救生衣! 嘩~~我超級多肉肥美!

 

DSCN2165

好有型的艇家示意我倆上去啦! 好緊張啦~~~~ 玩之前他就問我們要不要下水,半身濕還是全濕? 我們選了半身濕, 揀中間無蝕底!

 

 

DSCN2183

一直衝~~ 一直衝上天,最高的時候也好像有十層樓高度?! 前幾年在芭提雅玩過類似但單人,對比下來當然是雙人好玩多了!不過明明是坐著玩,但加速時大大都變成企直了 (。.。) ……. 當時我還在想為什麼你可以腳fing fing ,但我想離開座帶卻想掉進水裡去!哈~~ 後尾看到下一pair 韓籍夫婦才發現是男生座位有問題,聊天時他們更說把蛋蛋壓痛了,笑死我喇!(=v=) 哈哈

 

0001

又繼續玩水了~~~YEAH!! 著住救生衣游水,覺得自己好似狗仔! =P

DSCN2249

中午島上有提供 lunch buffet,食物種類味道也一般般, 但求唔好肚痛就ok! 填完肚又搭快艇到另一個島 - 馬穆迪島 Pulau Mamutik ,這幾個島距離不遠,搭幾分鐘就到!

 

 

0007

 終於找到fit身救生衣,好感動!!

 

0003

繼續浮潛睇珊瑚,套了防水相機袋,那時正值潮漲 (還是潮退?),海水變得好混濁,顏色都不漂亮了!! 哈~ 繼續有我肥美身驅。

 

0002

浮潛的樣子很好笑,玩水真係好開心啊!! 好爽好好玩!! 係海裡浮下浮下,咩煩惱都無哂!

 

DSCN2314

時間過得超快,又要回去了!! (T__T) 這張拍得大大好有型喔!!! XD

 

DSCN2322

在淘寶買到的 35L藍色防水大袋 好好用,我們玩激流那天也有帶到!

 

DSCN2332

回到私人碼頭,導遊照哥已經在等我們了! 這次沙巴遊雖然是自由行,但我們有找到私人導遊阿照,他負責接送、推介地道沙巴美食 (極少遊客會去喔!),又會帶我地周圍去玩。雖然佢份人hea又無乜交帶,不過全靠他我們才去到那麼多好地方!像這次我們可以在私人碼頭登船,一般都是在擠人的公眾碼頭上船;而又因為識窿路,他更帶我們到要酒店住客才可以去到的私人沙灘

 

 DSCN2352

這邊就是 The Pacific Sutera Hotel 絲綢太平洋酒店 的私人沙灘,游泳對出便是幾個帳篷,旁邊有間酒吧,再對出有個細小沙灘。地方不大,但面對一望無際的海景,心情無比放鬆!

 

DSCN2354

在這樣的環境怎少得吃幾口沙嗲串燒!

 

 

DSCN2356

還有冰涼啤酒!!!我很久都沒喝過酒啦,嗚~~~~ 好懷念啤酒的苦澀!:(  熊大大 relax 到睡著了! 哈哈

 

 

DSCN2359

除了「舒服」同「享受」,我找不到其他更貼切的形容詞了!

 

DSCN23602

過了悠閒完美的一天,希望你滿意當日活動安排喔,補祝一句生日快樂,熊大大!♥

 

7,074 total views, 5 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

7 Comments to “沙巴雙島遊 ♥ 水上活動 | 私人海灘看日落”

  1. 可唔可比導遊連絡方法我?

  2. 請問可以比防水袋條LINK我嗎??謝謝

  3. 不好意思,想問一下你去玩這些活動要事先預約嗎?

  4. 請問知唔知碼頭有無潛水可以JOIN呀?

問答環節!

%d bloggers like this: