好想要一部 Galaxy NOTE ♥

最近換手機的意慾很大!! 雖然不是 ANDROID 用家,但眼見大部份的朋友轉用 GALAXY ,自己也心思思想轉投 SAMSUNG 的懷抱,當中有考慮到就是看片超方便又有 Multi Windows 功能的 NOTE II 嘛!

剛好在 FACEBOOK 就發現 Samsung Mobile HK 最新活動(按我)裡,只要睇片LIKE完再分享點用NOTE ,就有機會得到 SAMSUNG GALAXY NOTE II 。玩法尚算簡單,就跟大家分享一下吧!!


短片以「邊位行業達人玩NOTE玩得夠盡?」為題, 五條短片中我最鐘意就係 Cuson 篇,平時睇佢畫政治漫畫還是第一次見真人,就算有剪過片都真係畫得好靚好仔細,要是有男生會這樣在COFFEE SHOP 畫畫,我想會迷倒不少女生吧!!


昨天看<康熙來了>ELVA 那集談到男女朋友會否交換手機密碼,原來現在是有 FACE UNLOCK 這回事!!!! 要是這樣的話,不知道化妝前後NOTE II 又會否辨認得到。 (@__@)

短片的女主角為 女師傅 Kimberly Shum (沈可悠),雖然本人對o靚模沒太大好感,不過樣子望落幾順眼,不像倒模一樣的高鼻V煞臉,還有那雙修長美腳應是男生女生也會很受落吧! XD

有興趣的讀者們就到活動裡參加,祝大家好運嚕~~ :)

1,398 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: