SASA SasaTinnie ♥ 投入青綠護膚果園

護膚品也有顏色區分,像粉紅代表年輕護膚產品,熟肌、抗衰老去皺 PRODUCTS 愛用紫色,那青綠色呢?! 那一定是 SasaTinnie 以下產品啦!

Photobucket

近日收到 SASA 送來其自家品牌 SasaTinnie 3款試用產品,雖然不是同一系列,不過剛巧全以青綠色包裝,好有夏季色彩吧~ (^.^)

Photobucket

青綠色讓人即時聯想起青蘋果,這罐產品以立體青蘋果為包裝,樣子好趣緻吧! 可是都不能吃喔! XDD 除 SASATINNIE 青蘋果嫩白冰涼啫喱  (HK$98/90G) 外,其他 SasaTinnie Fruit Garden 系列都係水果造型,我上年試用過的士多啤梨亦係好可愛的! :)

Photobucket

打開出來沒有太重青蘋果味,反而是微清香,而且感到好清爽好岩夏天用~ (完全係以貌取物 ^V^)

Photobucket

名為冰涼啫喱,抹塗時也感到份外清涼啊~ 抹開後不消數秒,就會自動衍生大量小水珠,再輕輕抹一抹就會被皮膚吸收。

Photobucket

而第二款呢~  SASATINNIE 娃娃無限修護潤唇膏 SPF 30,同樣是青蘋果味。即時滋潤雙唇,並帶有自然閃亮的效果。含抗氧化劑,加上SPF 30防曬功效,可保嘴唇健康。

Photobucket

很少見咁粗壯的潤唇膏,有成4.5G!!  這款嗅到少少青蘋果味,不過有 SPF 30 關係,始終都有少少防曬味啦~ 雖然不好嗅但在夏天外出一定要用到啊! 像我上星期去效遊忘記使用,即時覺得個咀深色左….(@.@)

Photobucket

最後一款為 SASATINNIE 蘆薈優格柔滑面膜 (HK$78/ 6塊),這款不是青綠果而是蘆薈~

Photobucket

內含乳酪及蘆薈精華,有助去除老化角質層,幫助暗啞肌膚回復潤澤。

Photobucket

戀愛份子系列以掛耳面膜為名,以前我比較不愛用掛耳面膜… 因為我臉闊好難合臉型,可是 SASATINNIE 令我對掛耳式面膜改觀了!!

Photobucket

它們的CUTTING 好夠闊,可以將我臉頰及下巴包好又唔會太緊。

Photobucket

就這樣掛住耳仔~ 包得好實又輕鬆,而且這款蘆薈好冰涼,沒有放在雪櫃都涼陣陣啊~ 要是雪凍再敷降溫一流啊!! 一於今晚試試吧! :) 這樣囉


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

638 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: