頭髮指甲已READY ♥ Schwarzkopf Essensity Colour 怡嬗精華

Photobucket
 
開展了新生活,心情一下子由緊張變成輕鬆,未來要加倍努力熟習新環境,希望可以盡快適應吧!(^O^)

Photobucket

又到 Juicy Nail (Facebook Page) 換甲時候,轉換新工作不敢做太花巧款式,這次又回到畫甲喇!

Photobucket

來個夏日味的!! 拿~~ 這次沒有粉紅色啦! 哈哈~~ 但是配襯粉色或碎花裙子還是很合適呢! 而且那幾朵大花畫在法邊上沒半點俗氣,很多朋友仔也說漂亮喜歡呢!^^

Photobucket

每次有重要事情,例如去旅行、節日活動,總喜歡弄弄頭髮,襯上星期的過渡時期,抽個空到尖沙咀 Famous ,試了 Schwarzkopf Essensity Colour FW2012 Color Treatment  ,把頭髮染成帶深啡色,效果很令人滿意呢!


這次試到的 Schwarzkopf Essensity Colour 怡嬗染膏 ,是完全沒有臭味且不含阿摩尼亞喔! 這種環保的 COLOR TREATMENT 可能大家都試過了,但是一般都不能把顏色做到很自然,只會做到很簡單的啡或深啡,而且也不會太上色。

Photobucket

但是這系列在顏色上已經有很多選擇,即使是金紅的也不難做到,不過配合工作還是啡TONE比較合我,而髮型師特意為我染這種帶COPPER的啡色,效果比較特別,尤其在太陽照射下會令髮質變得很健康很好看!! 而最令我驚喜,莫過於 Schwarzkopf Essensity 真的超上色而且把髮色染得很均勻,這除了有賴髮型助手塗得平均,也要染料出色才行吧,看我把髮尾放到頭頂也是一樣色的,實在不是每次染髮也做到喔!

Photobucket

而 Schwarzkopf Essensity Colour 怡嬗精華系列用了90%以上的天然成份,包括葡萄籽油及蜂蠟等,又不會含矽、石蠟/礦物油、防腐劑、甲醛衍生物、酒精及人造色素,做出來的頭髮也變得有光澤,摸起來也滑滑的,很滿意呢!:)

Photobucket

把指甲跟頭髮做好,敏感肌膚又全面痊癒,嘻~ 這個世界實在太美好喇!(*v*)

1,419 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: