SHARP HAIR SPA 護髮風筒 | 護髮由吹髮做起

這裡快要變成月記了!! (*O*) 因為籌備婚禮的事弄得好忙,但就算再忙也好,每天的基本護理還是要做到足,尤其尚餘一年多的時間就要big day了,好想當日可以把最美的一臉記錄下來,我想這是每個新娘子也想做到的事!

 

護膚、護髮同樣重要。跟臉上皮膚一樣,潔淨後頭皮毛孔會擴張,這個時候是最佳護髮時刻!

 

 photo DSC03029_zpsc1e96f14.jpg

洗髮後直接吹髮是錯誤喔。過多水份會令吹髮時間變長幾倍,頭髮接觸熱空氣的時間越長也是不好的,所以我會建議用吸水力較佳的毛巾先印乾,是印乾不是抹乾啊!抹乾會產生強大摩擦力也會傷害髮絲啦。

 photo DSC03032_zpse01923a5.jpg

 之後就用梳子,長直髮的我特別喜歡這種密度的梳子,易梳又不易斷。


 photo 0001_zps392a86da.jpg

曾經有髮型師跟我說,想有把靚頭髮就要每天平均梳頭50次,我沒這個恆心 (T_T),不過梳廿次也算對得上自己吧!

 

 photo DSC03039_zpsfbbec564.jpg

很久之前因為長曲髮,擔心梳頭會影響曲度,但這一年自從養成梳頭習慣後,間接按摩頭皮刺激生長,頭髮生長的速度比平時長好多!

 

 photo DSC02954_zps7e22853e.jpg

梳好頭就可以吹髮啦! 最近大愛這支由 Sharp 送來的 HAIR SPA 護髮風筒 ,是我每天護髮的好幫手! 這款是 IF-CA91A 2000W 型號,2000W,是我一直夢寐以求有 Diffuser (擴散風嘴) 又賣相靚仔嘅風筒!

 

 photo DSC03073_zpsdc176b3c.jpg

它有獨立冷風及50˚C溫風功能,可避免高溫損害令頭髮變乾旱,而且有2段風速及3段溫度選擇,慢慢同趕住吹髮人士也合用喔。

 

 photo DSC03077_zpsccced586.jpg

除有一般的集風嘴

 

 photo DSC03074_zps263e98fb.jpg

也有這個大大的 Diffuser (擴散風嘴) ,是Salon 髮廊用的size,好適合長髮的女生使用! Diffuser可以避免吹散髮型,有助hold住彈性,就算是曲髮女生也不怕會飛起頭髮,不會影響原有彎曲。

 

 photo 0004_zps83c46e36.jpg

Diffuser好易用,就這樣把頭髮放在風嘴上就可以了~ 因為有50度溫風功能,也不會覺得太熱不舒服呢!

 

 photo DSC03059_zps76548720.jpg

而另一厲害之處,就是品牌獨創的 Plasmacluster (PCI) 技術,可以透過風筒釋出被水分子包圍的正負離子,滲達髮絲,形成水分子保護層,阻隔强風與熱力損害秀髮,也可以消除秋冬天最討人厭的靜電! 簡單說,就是吹髮時不傷髮兼可護髮喔!

 

 photo DSC03062_zps1e35dcbd.jpg

有了大風筒,讓我可以向熊大大撒嬌,替我吹髮啦! =P 熊大大吹髮手勢好溫柔,很喜歡! (*v*)

   photo DSC03087_zpsb6e23c99.jpg

最後的完成作~(^O^) 在沒有加任何護髮乳也能吹出順滑喔,當然,用 SHARP HAIR SPA 護髮風筒 絕不能用一次即見護髮效果,但對比以往使用普通風筒,這支吹髮後的確沒這樣乾,感覺也比較健康呢,大概也會長期使用啦! :)

4,536 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: