:蕾絲愛好者心動ING: shu uemura 植村秀 2011年秋冬彩妝「 novadiva華麗魅惑 」

自從成為半個 BEAUTY BLOGGER 後,經常會收到第一手美妝訊息,可是沒收到實際產品、只收到官方簡介圖片的,就很少會為此發文,通常在 WONDERLAND 或WB 發PO而已,可是這次收到 PR傳來的照片,不得了!!! 美艷到不得了!!!!!

Photobucket

這是來自 shu uemura 植村秀2011年秋冬時尚彩妝系列「novadiva華麗魅惑」,啊~~ 這蕾絲眼妝簡直把我電暈!! (>3<) 

Photobucket

沒錯~ 蕾絲是來季華麗魅惑彩妝系列的重點,就連 限量版蕾絲自由配搭彩妝盒 prima palette (HK$80) 都特別印有精緻喱士圖案,可以放四粒眼影!

Photobucket

Photobucket

Photobucket

三色系都靚到不得了!! 雖不知眼影質素如何~ 不過SHU家喎,定能登大雅之堂吧。(^O^)

Photobucket

假眼睫毛向來是 shu uemura 植村秀 的重點武器,這限量版蕾絲彩妝睫毛 Tutu laceflare (HK$100) 以芭蕾舞短裙為靈感,放在雙眼旁每人一閃一動倍添嫵媚,這雙我要定了,希望搶到吧!! (>.<)

Photobucket

系列產品全屬限量版,於8月1日全線推出,蕾絲愛好者 MUST BUY !!!

 


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

814 total views, 1 views today

問答環節!