首爾凌晨機過後 ♥ 衝著享受 SILOAM SAUNA 汗蒸幕 !!!

Photobucket 

我想有超過一半到首爾玩樂的香港人,也會選擇飛往仁川的凌晨班次,感覺好像不會浪費時間,把握著一整天都留在韓國呢!! 不過搭凌晨機真的很累人啦….. (@.@) 雖然在飛機上有睡但還是太少,所以這個地方到埗後一定要到來先休息享受啊~~ 哈哈! 就是常常在韓劇出現的 汗蒸幕 啦!! 

Photobucket 

韓國汗蒸幕的地方很多,這次選了 
SILOAM SAUNA 汗蒸幕 全因看了韓國觀光網的推薦,地點方便又鄰近明洞,從首爾地鐵站1號或4號出口,到樂天超市1樓門口一出,就會看到對面的右邊,有棟小建築頭頂上有「 SILOAM 」的牌子,跟著行就到啦,不難找啦! 

Photobucket 

基本上汗蒸幕都是 全年無休24小時營業  設日場及夜間收費,日場連澡堂只要10,000W (約HK$70) ,夜間貴3,000W,難怪有不少旅客會選擇在這裡過夜呢。

Photobucket

SILOAM 有六層高,分別是:
B1 浴場及SAUNA (類似日本溫泉,全層的人都會光脫脫走來走去!)
1F 更衣室
2F 餐廳及汗蒸房
3F 健身房及電影房
4F 各類汗蒸房及休息室 (逗留時間最長!!)
5F 男士、女士及專門為打鼾人士而設的睡眠室

除了B1 、1F及部份休息室有劃分男女區,其他都可以男女在一起的。

Photobucket 

付費入場後就先到1F 更衣室,先放好鞋子,再以鞋櫃鑰匙交換衣櫃鑰匙。那邊太多人光脫脫,不宜拍照啦~(笑) 由於汗蒸幕出面會有細小儲物櫃讓客人擺放物件,所以電話可以跟身的~~ :)

Photobucket 

實在太肚餓了! 馬上上來2F 餐廳醫肚,

Photobucket 

每人一顆雞蛋,哈~~ 就像韓劇主角般啊!!! 真的很輕鬆呢~~ 

Photobucket 

餐牌都是韓文,還好服務員都略憧普通話,點了飯和麵~ 因誤將滾麵韓語說錯成冷麵,來了碗有冷塊的湯麵~ HAHA 
實在 是吃不慣冷冰冰的湯麵,吃不下去呢! 

Photobucket 

略為填肚過後就開始汗蒸啦~~ 地方真的很大很舒服,可以任意找地方休息睡交,在旁邊有小枕頭拿取,一整個都變得懶洋洋,
韓國人真的很憧享受生活喔!!! 

Photobucket  

4F 有著各類汗蒸幕,有碎石、玉石、黃土火窯,等~ 門牌都有寫著溫度和療效,最高有85度,最低-20度! 天啊~ 我自問很喜歡焗SAUNA,但入去85度的房間兩秒都熱到頂唔順出來了! 

Photobucket

最喜歡就是65度及60度! 其中待在粗鹽房,不消10分鐘全身至腳尖都流汗,雙腳馬上消腫,真是超級爽啊!!! 再到零度的房間,冷熱交錯皮膚也會變得很有光澤!! 這樣熱冷熱冷,最後就在室溫的土窯蒸室睡交,睡醒真的精神好多啦!! 汗蒸幕不設時間,我們都逗留了約三小時才離開,實在太喜歡汗蒸幕這個地方喇,有機會再來韓國,也一定要來喔!!!

20,940 total views, 34 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

7 Comments to “首爾凌晨機過後 ♥ 衝著享受 SILOAM SAUNA 汗蒸幕 !!!”

  1. 我想問下呢,佢有冇地方可以放行李架?因為我都係零晨機去,想知你d行李點處理架?

  2. 請問錢包證件放在汗蒸幕櫃子安全嗎?

  3. 洗唔洗book架

  4. 想問下你有冇系果到沖涼? 系咪可以吾沖??

問答環節!

%d bloggers like this: