又一次復發玫瑰痤瘡痊癒記 ♥ sMTS 幹細胞嬰兒針

雖然人生值得高興的事有好多,但有一件事只要一旦發生了,我心情就會被牽著走,沒經歷過的人不會明白。對,我又爛臉了,但這次,我又好過去了。

before 2
*攝於今年4月,這次爛臉的位置集中於左邊臉頰及下巴 jawline,一大堆粒粒由2月開始爆不停,我知道是無數hotpot惹的禍…..

玫瑰痤瘡 (Rosacea) 的皮膚真的很難搞,但今次好返之後,更加令我覺得事出必有因。雖然玫瑰痤瘡在醫學上算是慢性皮膚病,但其實並不會毫無原因下誘發。玫瑰痤瘡患者的血管比較易敏感,所以要避免令血管過份膨脹,例如處於炎熱或侷促環境下,或者開暖爐、打邊爐、高溫蒸臉等,甚至是吃辛辣、麻辣、飲酒,這些食物會令血管擴張也是對玫瑰痤瘡不好的。當然要完全避免是不可能的(我真係好鐘意食辣啊!! >__<),但一定要學懂節制,像我這次的爆發就是由於今年初每週一次打邊爐,又愛吃辣椒,又有飲酒活動,結果就造成爛臉了……

Photo 21-4-2018, 11 13 00 AM

至於已經誘發出來的玫瑰痤瘡又可以怎樣改善呢?首先,你一定要有耐性,要俾時間,最好不要用藥物治療,因為實在太多醫生會將玫瑰痤瘡、濕疹及暗瘡混合治療,結果食一大堆抗生素或者長期抹A酸,不但令皮膚的抵抗力越變越差,更會令皮膚變薄,到時想救就更加難! 

SMTS

要對付玫瑰痤瘡,最好的方法就是做針對血管或細胞組織修復的 facial treatment ,而我這幾個月定期去做的,就是這款針對細胞組織修復的​ sMTS幹細胞嬰兒針 ,以無創傷、無痛楚、非高能量治療,令我可以舒舒服服就解決幾個月來的爛面煩惱! 

Photo 5-5-2018, 4 57 23 PM

第一次聽到  sMTS 幹細胞嬰兒針 ,還擔心係打針之類的,其實BB針並不需要注射,點在我臉上的就是幹細胞嬰兒水晶針,裡面主要成份有大、小分子的晶體透明質酸、表皮生長因子EGF、維他命E等。

0001

此時治療師會推開嬰兒水晶針,再混合 sMTS 幹細胞嬰兒針精華 加以按摩,將透明質酸、幹細胞、PDRN 、維他命B3 注入底層。每次被治療師按過幾圈,除了即時去水腫,皮膚更馬上變得好水潤,最後再敷 sMTS 補濕面膜 就完成! 整個treatment過程只需要一小時多,無痛更無紅腫。除了可以單獨做treatment,更可以配搭 HIFU 、LASER、微針等高能量療程作之後的快速修復。

 

真實照片紀錄分享~~~~

 

Apr-Jun

由4月開始,每做一次 sMTS BB針療程,都見到玫瑰痤瘡有明顯改善! 

jul-aug

不止  jawline 粒粒,就連暗粒、臉頰鼻翼泛紅、毛孔粗大、膚色暗黃等問題都一一解決,整張臉的膚質都變好了! 

after

也讓大家看看正面及右邊照,以後影相唔使再就位,只要皮膚狀態好,素顏示人也不怕。 :) 

Photo 11-7-2018, 4 40 55 PM (1)

來自大機的照片更加真實,也是沒有任何PS過!!! 可以清楚看到我接受 sMTS 幹細胞嬰兒針療程 頭3個月以來的變化,不只玫瑰痤瘡,更改善泛紅膚色、細緻毛孔、皮膚都緊緻了! 難怪治療師都說,不止玫瑰痤瘡、敏感肌、濕疹皮膚,所有膚質都好適合 sMTS 幹細胞嬰兒水晶針!

Photo 3-6-2018, 11 03 36 PM

終於都把這篇寫好了! 每一次介紹對付玫瑰痤瘡的療程我都是經過親身見證效果才會跟大家分享,因為玫瑰痤瘡的皮膚真的太脆弱了,並不是所有類型的treatment也可以做,所以一定要謹慎選擇! 希望有更多同路人可以解決皮膚問題,千萬不要灰心! 我爛臉都搞得掂,我得、你都一樣得呢! 有任何問題歡迎直接PM或 facebook / IG inbox 給我喇! 

如果你光顧開的美容中心沒有 sMTS 幹細胞嬰兒針療程 ,推介您去我這間位置旺角的 We’ll Clinic ,我跟那邊的治療師已經認識差不多10年,對她的專業非常有信心! 有需要也可以直接whatsapp (contact: 5318 1368)向她們查詢! :) 

2,920 total views, 28 views today

問答環節!