SOYJOY 大豆鮮果蛋糕 ~ 久違了的自製甜品樂 。 健康又好玩的!

Photobucket

曾幾何時我很愛弄甜品,像蛋撻、曲奇、布丁、TIRAMISU、黑森林、慕絲蛋糕等都有整過,都不是在蛋糕班裡學啊~ 因為良朋天麗是個甜品高手,那時經常一起研究食譜,跟著玩就成了!!! (*v*)

Photobucket

不過很久沒親手弄過啦~~ 大概跟HUBBY一起久了,連心思都懶得付出! o…說穿了,弄甜品都是為逗男友開心~ 不要怪我啦 (>.<) 嘻嘻~ 上星期就在 SOGO CLUB  甜品師傅的指導下,炮製了精美的 大豆鮮果蛋糕 ,給男友一個小驚喜呢!!

*上圖咁完美當然不是出自我手啦~ (笑)

Photobucket

第一次到 SOGO CLUB 整甜品,小班教學好開心~~ 老師超NICE,對大家也好照顧。

Photobucket

看他超EASY就完成啦~ 在 SOGO CLUB 學做甜品~好處就是所有材料份量都為你準備好,基本上跟著指示就成功,最岩平日不弄做甜品,想在節日搞心思的女生~ 但不好處,就是欠缺親自選料、度份量的趣味啦~

Photobucket

既然是大豆蛋糕,就少不了上圖啡色點點的大豆粉,大豆對降膽固醇、改善腸道、預防骨質疏鬆都很有幫助~ 是種很健康的食材,大豆粉可在蛋糕材料店找到啦。

Photobucket

愛做甜品的最大原因是我很喜歡裝飾啦! 把生果弄成可愛賣相,會為蛋糕加分不少~ 自己望到也會歡喜,雖然跟老師作品仍有一大段距離,不過也很滿意啦!

Photobucket

來張合照先~ 極多生果,有士多啤梨、火龍果、奇異果、藍莓、桃駁梨,全都是我愛吃的生果!!

Photobucket

最後就拿回HUBBY家分享啦!! 現在望著相肚都在打鼓啦….不過我發覺落CREAM太少,令到大豆味有點濃~ 下次要好好掌握份量先!

大抱歉~~~ (>.<) 由於SOYJOY方面將蛋糕班詳情更改了~ 由早前說的免費變到收材料費HK$80,另早前的聯絡電郵亦是給錯的….(@___@) 我自己也好失望,也不再在這裡分享蛋糕班詳情啦………. …. 對你們造成混亂,再次向讀者說聲抱歉!!

Photobucket

眼利的讀者應該有留意到蛋糕上的碎碎~ [只有我自己望到嗎?@_@)] 其實來自 SOYJOY 大豆果滋棒 ,這次WORKSHOP也是多得SOYJOY公關邀請,才知道大豆有咁多益處呢~

Photobucket

平時我只吃士多啤梨,原來提子都好好味道,而且1枝已經飽肚,我OT時會用它代晚餐,總好過吃些味濃又沒營養的外賣~ 而且都是低卡路里、低GI,由全天然非基因改造大豆烘焗而成,是很健康的飽肚零食。

Photobucket

也有6種口味啦! 葡萄杏仁、朱古力香橙、杏桃、山楂、士多啤梨、高鈣香蕉,個人最喜歡士多啤梨及香蕉,沒想到香蕉零食會係GOOD的~ 還一直誤以為怪怪! XDD 好了好了!! 有了SOYJOY 以後就要戒掉「四高零食」啦~~

Photobucket

就這樣啦~ (^O^)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

991 total views, 1 views today

問答環節!