STEVE MADDEN PARTY | Miss Madden Loves Asia 亞洲巡迴狂熱派對

最近吃中藥戒酒,已經好久沒踏足過中環蘭桂坊啦!

DSCN3370

當晚跟好友參與 STEVE MADDEN PARTY Miss Madden Loves Asia 亞洲巡迴狂熱派對 。因為 BLOGGER 身份,偶有機會出席品牌派對,一般而言這種派對只會邀請VIP及媒體出席,此外,公關公司亦會邀請名人參與,有助增加報章雜誌內娛樂名人版的曝光率。自己讀傳理出身又從事相關職業,每次出席品牌派對,總會職業病上身,平心而論這次派對的佈置相當有心機喔!

 

DSCN3371

於中環蘭桂坊 Play Club 舉行,場地不算大,但長型空間適合走天橋之用,當晚把地板佈置成馬路般,我最喜歡在牆壁變成Graffiti,感覺很好玩呢。

 

DSCN3379

派對夜怎少得雞尾酒,閃燈stirrer好靚,印有經典 STEVE MADDEN High Heel !

 

DSCN3381

謝過調酒師的不含酒精飲品 - 利賓納梳打,哈哈!

 

DSCN3384

盡頭有DJ打碟,大家都站在兩旁等候 Catwalk Show。低能事又再一次發生在我身上,一開show相機即無電….(-___-)

 

0001

圖片來源: http://partyline.mingpaoweekly.com/cfm/partylist2.cfm?party=P13166

在網路找到大合照,所有麻豆鞋子都好美啊!當晚眾多名人嘉賓中特別喜歡官恩娜,她的樣子真的好耐看,而且真人好nice,之前在數個活動見過她都好親民呢。

Catwalk後我們都離開了! 提提大家,之前相約的 STEVE MADDEN | MADD FRIDAY @ CENTRAL CENTRAL 就在今個星期五舉行!已報名的讀者們都有份出席,品牌公關會於這一、兩天陸續致電與各位確認,若然星期三(25/9)未獲通知記得告訴我啦! See you on this Friday la!

 

2,546 total views, 2 views today

4 thoughts on “STEVE MADDEN PARTY | Miss Madden Loves Asia 亞洲巡迴狂熱派對

問答環節!