暑假告終

上班的日子過得超快!人生最後一個SUMMER BREAK就在實習下快完結了!

Photobucket

每一年都好幸運找到不同的工種(雖然都是返OFFICE XDD),但今年找到(EVENT MANAGEMENT)與自己學科相關,就更加獲益良多!尤其替政府舉辦的12場FORUM,每一場都是學習機會,小至SET杯派餅乾,大至睇場地、REGISTRATION,每個步驟都有份參與其中,這就是在小公司上班的好處,永遠知得多、學得多,人事關係簡單,同事們和BOSS都是超好人的呢!謝謝你們******!!!

近日的心情因菲國新聞嚴重受影響,每晚合起眼就想起死難者遇到的慘痛,原本幸福的家庭一天之間徹底被破壞。我看過直播及無數報導已存有陰影,更何況是餘下的僥倖者,或要多少年才能釋懷?但此刻我們需要收起負面情緒,不再埋怨,發揮大同精神把愛傳遞,祝福仍在救治的傷者,關懷死難者的家人,讓他們重新振作,回復當初的生活,這才是最值得做的事。

599 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: