迷上 鄭成河 Sungha Jung with Logitech UE 4000 ♥

Photobucket

最近瘋狂愛上聽 Sungha Jung 鄭成河 的 Youtube channel (連結),每次聽到他的結他聲就有「世界真美好!」的快樂感!(*v*) 這位被譽為「吉他神童」的韓國男生,生於1996年 (今年才17歲!) ,9歲開始學琴~ 13歲在首爾舉辦個人音樂會,現在已推出過兩張個人專輯,年紀少少就有如此音樂成就,除了天資努力也是很重要啊!

Photobucket

成河經常會在 youtube 發佈改編歌曲,就像someone like you 、江南style等也可以被他編成結他版,還有很多新舊 Bigbang 作品,就連 G Dragon 演唱 That XX 也邀請成河陪奏,特別喜歡他彈結他的小動作,就像拍拍結他,有時邊彈邊會忍不住微笑,哈~ 看起來真的很可愛喔!!!!!

專注聽歌的時候,我習慣用上 Headphone ,有時候晚上聽著聽著,就不自覺睡去,

最近我就用貼耳式耳機 Logitech UE 4000 (HK$889),雖然是入門級,但音質很好,不論聽高低音聲都造得不錯的,而且好輕身,戴得耐都唔會唔舒服呢。

TOTAL 有三隻色,紫黑適合女生用~

要是 HUBBY 一定會選全黑,最後我反而要了黑白~ 好像會較易襯衫嘛!

最令我開心係 Logitech UE 4000 竟然有得調較聲音,總會遇到某些歌曲過大/細聲,唔使煩住搵電話太美好了!

也有 Speaker  ,不用每次接電話又除又插。 Logitech UE 耳機都專為 iPhone / iPad 設計,所以 iPhone 用家就最適合,至於Samsung 手機我沒有試到就未知道會否影響喇。

記憶海棉耳塞,舒服就是了~

用來聽成河的短片是享受吧!!


替G Dragon 伴奏的 Thax XX Live

另外這款 Logitech UE 900 (HK$3,399) 外型也很討好呢,而且隔音做得相當好,平時搭車、跑步 用 earphone 就更方便 ,有機會真要一試喔!!

1,761 total views, 3 views today

問答環節!