TABLE 18 ♥♥♥ 超值 TEA BUFFET

姊妹淘最享受 TEA TIME 時刻,美食當前邊吃邊談女人經,細說夢想緬懷過去,上週日跟良朋們來到位於 APM 商場 的 TABLE 18

Photobucket


(PHOTO SOURCE FROM OPERICE)

TABLE 18 是一所西餐廳及酒吧,平日只限單點食物,週六、日設有 TEA BUFFET ,供應時間為 15:00- 18:00,價錢$98連一杯飲品,收費也相當合理喔。

Photobucket

餐廳不大,那兒的 TEA BUFFET 亦好搶手啦~ 我們早兩日來訂位都FULL BOOKING,幸好即日都去有 OUTDOOR 位置~ 室外是指餐廳門外,同樣有冷氣嘆,不用擔心。(^.^)

Photobucket

價錢相宜~ 不會期待會吃到生蠔、蟹腳之類吧。不過食物種類也算豐富,頭盤裡我最愛的沙律菜、火腿也有好幾種,車厘茄很新鮮,沒攝鏡的冷麵也很好味。另有煙三文魚,不過每次出去都被搶光了。(>.<)

Photobucket

熟食有唔少選擇,賣相同樣很不錯啦~ 腸仔、熱香餅都是現場即整啦~ 腸仔好香口好好味!! 其他有青口、雞翼、 PIZZA 、 炸雞 、 金菇牛肉 、 燜牛尾 、 蝦多士 、 西蘭花、雞肉串、炒飯等,除了PIZZA 味道怪怪,其他都做得好好味。

Photobucket

竟然忘記拍甜品啦~~!!!! 印象中有豆腐花 、 芝士餅 、 JELLY 、 蛋糕 、 曲奇餅 、  木糠布甸 、 涼粉 等等,可能吃得太飽~ 有感熟食味道較好呢。

Photobucket

其實每人還可以點選 MINI PASTA ,自選意粉種類和配料,不過BUFFET 的選擇都夠飽啦~ 我們都沒有叫到呢!

Photobucket

以 $98 的價錢和食物質素來說真的蠻好啦!! 而且服務態度不俗,一定會再來呢! :) 這樣囉。

 

TABLE 18
地址: 觀塘觀塘道418號創紀之城五期(apm)UC-1號舖
電話: 3148 9444


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

3,861 total views, 2 views today

問答環節!