♥44月紀念日♥ /// 舉家澳門遊

情侶間最愛計算日子,如什麼1000甜蜜日、拍拖紀念日,無聊不過卻計到實一實,把口說沒所謂,但到了那天仍然會好緊張~也許只有我倆那麼在意吧! 對我來說13號有著特別意義,更希望每次也有你在身邊。


跟你走到44個月~ 日子不長不短,雖未能破紀錄,但故事已夠刻骨銘心。這年來多參與你的家庭聚會,像慶生、拜年飯局都跟著你來。這次有點突破,跟你和你的家人一行14人澳門遊,有老有嫩,難得個個都咁NICE咁玩得,此行非常開心!! 


踏過澳門不下百次,葡菜吃得多卻每次都不太滿意,也許港人對葡菜口味確實唔夾,要試的菜式大概都試哂了~這是多人飯局的好處! (^O^) 可以樣樣試D係咁食。


此行的重頭戲於水舞間,還是第一次賞看呢! 極欣賞其舞台設計,可升可跌而且隨時分割合體,好厲害!


不過劇情空洞編排混亂~ 是個不感動的愛情故事?! 搭早船太累關係,頭PART真係悶到訓著… 還害怕不好意思會被HUBBY家人看到,完場時說起才發現大家都恰哂眼訓!XDD 幸而特技加分,而且全場氣氛也很好。


回程前去到星際酒店丹桂軒,好久沒吃過咁好味既中菜館啦! 喜歡到不得了!! 除了燒酒蝦,樣樣都好岩我口味呢~ 吃得超多也勁飽回家。


這是HUBBY表弟妹送給我倆的圖畫呢~ (^__^) 佢地知我跟HUBBY拍拖後就成日提住,從他們口中說出”二人世界/拖手/錫錫/結婚”特別SWEET!



又這樣返回忙碌的現實~ 大概短期內跟HUBBY也不可能再去外遊嚕! 心裡每天都好想和你去旅行呢(>3<) 不過為著將來努力打拚,現在就忍一忍吧。加油唷!!!!!!!


加入下面連結~ 不定期會有美妝心得、新品情報、網購分享及美食推介唷!

 

 


912 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: