穩定肌膚~靠著 the natural source

早前收到一個澳洲天然美肌的品牌邀請,名為tns,詳寫是the natural source喔!大家有用/聽過嗎?! UM..我本身對它的認識就不深,所以 PR亦特別邀請我落K11門市作詳細解釋呢~ 事後我拿取了些試用品,其中潔面及爽膚已用超過兩星期,每天都在用,可以詳細分享啦! 其實護膚品這門東西確實需要用一段時間才能有所體會啦~ 希望有關方面可以體諒吧。(>3<)


 


Photobucket


大家都知我是屬於很敏感的肌膚啦! 所以不少讀者跟我說過,看到我用得舒適她們也會放膽去試,其實聽到也好窩心呢~ 畢竟大家會找BLOGGERS作參考,即使未必是最大影響力是亦有一定程度,所以憑良心去試用真的十分非常重要啦~ 也是自己的小堅持呢! =) 我這次收到的有機修護潔面乳及有機平衡調膚水,絕對適合敏感肌,而且真心覺得好好用啊!!


Photobucket


它們的產品都不含PARABEN防腐劑、 SULFATE硫酸鹽及人造色素,那些都是一些致敏的成份,其實不論敏感肌與否都應該盡量避免使用啦。而且這系列的產品成份均由有機植物提煉,蘊含玫瑰草、蘆薈及佛手金,都是好天然的。


Photobucket


 
平時我好少用到MILK狀潔面,但聽BA說~ 敏感肌用CLEANSING MILK狀比起泡類或GEL狀更好,因比較溫和,又可柔軟肌膚,令污垢更易排出。

Photobucket


每次泵兩下(約上圖分量),


Photobucket


乾濕手皆可,慢慢打圈,順道按摩下肌膚令其更柔軟。


Photobucket


輕輕沾水再打圈洗淨就可以了。以前總覺得CLEANSING MILK洗極唔乾淨,BA教我潔後用乾淨的紙巾輕印臉上,之後會易洗好多又不怕殘留在臉,不過TNS那款我直接洗掉都好易了啦。



Photobucket


無酒精爽膚水深得人心,它的蓋口大小恰好,輕輕一倒已經有足夠分量。


Photobucket


我鐘意佢有點涼快感,用後肌膚好快吸收,亦可用作TONER MASK,令之後的護膚品更易吸收呢! 那種沒有任何難嗅,都是淡淡、不刺鼻的天然氣味,單用兩樣產品皮膚變得好柔軟,感覺有年輕啊~!


Photobucket


很久沒PO過素顏照啦~用G11真係影得好清楚…(>__<) 少少瑕疵都走唔甩,狀態欠佳時拍下真係會嚇親自己XD。這是剛用過有機修護潔面乳及有機平衡調膚水後素肌狀態,沒有泛紅和不適,要不然真的不敢素…



Photobucket


肌膚亦明顯有改善到呢~比以往水潤,而且肌膚變得好柔軟,未塗STEP3按下去也沒有緊緊的感覺,好喜歡!!~


Photobucket


只PO面珠是因為早前用某防曬和面霜令我下巴敏感,到現在還未完全甩掉印仔啊(T_T)!到我有返”信心”才PO正面吧。當天我還拿到TNS的身體磨砂,不過太懶還未用到啊~(>.<)就留待遲些再跟大家分享啦~ 其實TNS產品多元化到連洗髮素至彩妝用品也有,當中的啤酒洗髮素看起來也非常吸引啦! 要是將來試到再跟大家分享啦。就這樣了啦~~


 

639 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: