[送禮] TONYMOLY 生果美顏。玩味十足 ( 附加最後的送禮活動~~~^o^ 齊來參加啦! )

樣子有變精神~~~ 對不?!

Photobucket

戴上大眼鏡,自己也看不慣!暑假時從淘寶敗回來啊,好像是RMB$12而已,實在…. 找不到不買的理由!HAHA 大眼鏡是修權骨的好幫手,也是遮蓋倦容的好法寶喔。除了眼鏡, 唇彩亦是!把焦點放到咀裡,人家就不會集中看你的黑眼圈跟眼袋吧?! (還是在自欺欺人? XDD)

Photobucket

唇彩用到 TONYMOLY 水果公主唇彩系列#1 草莓公主 (HK$88/7ml),最先吸引我不是這粉橙紅色,而是小草莓的不快表情,要是不選它好像會好不愉快喎~~ haha

Photobucket

雖然唇彩是超迷你size,不過掃頭比我想像中易塗,好易畫出唇峰位置。

Photobucket

質地唔算太黏,以價錢來說算是有交待!同系共有七種顏色,以不同水果命名。

Photobucket

每次跟表妹行街,經過TONYMOLY 時她總大呼好可愛,而眼前專櫃都堆滿像少女,品牌憑是主打年輕市場吧?! 除唇彩玩生果,就連護膚品都大玩花巧,TONYMOLY 神奇蕃茄美白按摩面膜 (HK$118/80g),就以大蕃茄為造型,外表甚為搞笑。

Photobucket

不只大蕃茄,還有青、紅蘋果,其中青蘋果去角質乳霜,想像不到咁好用!

Photobucket

已經一整罐被我用光!我一星期用兩次,代替 bath gel 全身使用,用後明顯背部滑溜好多,就連陳年背脊暗瘡印都淡色埋,這罐一定要回購!!!!! 

Photobucket

至於 蕃茄美白按摩面膜,反而沒有太大感覺,嘻~~ 我個人偏愛無味的面膜,這罐有點香~ 對我來說就不算太合適。

Photobucket

不過 cream狀面膜點總比 paper mask 易吸收,懶人可選擇沖涼時用,不過待洗澡毛孔張開後才是

Photobucket

皮膚有變好一點~ 不過我想較大原因是我做了皇牌treatment!!!! (>3<) 哈哈 這個遲些再分享啦! =p 現在先說送禮的事~

Photobucket

紅唇那盒是無色護唇精華,另外就是水果公主唇彩啦! 同類產品我實在囤太多,擁有一枝就夠啦~~ (^O^) 大家對上面產品有興趣嗎?! 那就以*私人留言* 替我做個簡單的統計吧~ :) 下星期一(17/10)會抽出9位朋友仔,隨機送一枝喔!

Q1:你睇左我個BLOG幾耐?
Q2:請填上你對我BLOG文章喜愛次序:化妝、護膚保養、穿搭、飲食、愛情、旅行遊記、其他(請列明)
Q3:你的電郵 (得獎者會留言回覆及電郵通知)

謝謝啦~

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

864 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: