日本人至愛 | TSUBAKI HEAD SPA 頭皮護理系列

身體開始好一點,明天再去覆診,我想也是時候需要重新出發了! :)

 
 photo IMG_0134_zps8fae19fd.jpg

每次外遊我總會自備護髮產品,怕酒店提供的不夠柔順,也可能會刺激頭皮。不過這次日本遊真是白帶!因為酒店提供的都是平時常用的日本牌子,不是資生堂就是資生堂旗下的 TSUBAKI ,在小樽Dormy Inn Premium Otaru 浸溫泉前就有用到紅色SHINING系列,想不到回到香港就馬上收到PR寄來的金色包裝的 TSUBAKI  HEAD SPA 頭皮護理系列 ! 謝謝喔!

 

 photo IMG_0135_zps140b3e19.jpg

 HEAD SPA 頭皮護理系列主要是促進頭皮健康,含山茶花精華及優質天然精油,可修護毛鱗片及保濕髮絲。跟紅色SHINNING一樣,這支 HEAD SPA 頭皮護理洗髮露 (HK$98/550ml) 夠乾淨又不會太油潤,到翌天下午也會出油!

 

 photo IMG_0138_zps0bbb49e7.jpg

之後再用 HEAD SPA 頭皮護理護髮素 (HK$98/550ml) ,對女生來說,用護髮素是常識吧!

 

 photo DSC01968_zpsa85ac5a1.jpg

除了髮絲護理,頭皮護理也是不能忽視喔!洗不乾淨會令毛囊被BLOCK,除了會令頭皮變油,也可能造成脫髮!
 photo IMG_0137_zps7569b293.jpg

這支 HEAD SPA 深層潔淨洗髮露 (HK$88/280ml) 比洗髮露更 deep clean,可以清除藏於頭皮層的污垢,一星期一次即可!

 
 photo IMG_0141_zps54871b62.jpg

這支 HEAD SPA 頭皮護理按摩髮膜 (HK$128/180g) ,是少有接觸的按摩髮膜,也是for頭皮健康喔!用法簡單,可以利用洗髮後的溫熱塗上髮膜,之後再按摩頭皮一分鐘,最後可用凍一點的水洗淨,這樣可以軟化頭皮層,促進血液循環呢。小提示,以頭皮護理按摩髮膜配合深層潔淨洗髮露使用效果更佳!
 photo 0001_zps1ab55fd6.jpg

 

使用半個月的效果。這星期天氣極乾燥的情況下,也算keep得不錯吧!:)

 

4,516 total views, 1 views today

問答環節!