LOVE 他 ♥ 無盡開心的慶生晚飯 @ TT Party Party Restaurant

這篇遲了說~ 皆因已經過了 他 生日好幾天了!! 不打緊啦,留給自己做個美好回憶。: ) 那天跟 他 各自有工作在身,就只有晚飯慶祝而已,簡單但好快樂!

Photobucket

選了山林道其中一間餐廳,話說是前陣子找場地時在 OPENRICE 看到這間環境不錯、價錢又好OK的西餐廳,那就一早BOOK定位了。
 

Photobucket

就是這間啦~~ TT Party Party Restaurant

Photobucket

跟 他 都是第一次光顧喔! 地舖來的! 看門口有點像世外桃源…

Photobucket

門口都是些草木,感覺還蠻清幽啦。

Photobucket

門外也有 OUTDOOR 位置,不過對著街景,都係坐室內較為舒服。

Photobucket

裡面的環境也不錯~ 未知是什麼原因,連我倆整晚就只有2、3枱客人,過份冷清喎!! 看過餐牌及店員推薦後,我跟他都各自選了 $288 的 JUNE SIX COURSE ,菜式都比較創新特別,可詳細介紹喔。

Photobucket

首先是例牌麵包仔,味道好一般。

Photobucket

頭盤: Squid & Mango Salad with Baisamico Dressing ~~ 這個超好味!!! 雖然那天鋪面的芒果蠻酸,但內裡芒果肉粒跟魷魚配合起來的口感一流,軟林又夠爽! 很喜歡。

Photobucket

頭盤: Pan-Fried Scallop on Zucchini with Hot Wasabi Sauce ~ 之後是帶子,底層是焗過的 WASABI ,未知係焗過定本身芥辣品種,味道比平時點壽司的淡多,不過用作點帶子都幾MATCH。

Photobucket

是日例牌:海鮮湯 ~ 第一次用杯飲湯 (@.@) 頭幾啖覺得只像一般罐頭湯,嘗真一點才發覺用料十足,有不少海鮮沉底的啦。

Photobucket

意粉: Sauteed Farfalle with Chorizo Sausage & Bell Pepper ~ 其實我是不吃意粉啦… 由細到大我都覺得口感好奇怪,還好這個是蝴蝶粉,感覺比普通粗意粉好丁一點,,, 辣肉腸整得好惹味!! 不過成碟油份好重,乾炒牛河咁!


Photobucket

我的主菜:Roasted French Spring Chicken Stuffed Wild Mushroom with Black Truffle Sauce ~ 不要少看這碟雞,裡面釀入蘑菇,好像好考功夫,而下面則是好甜的蘿白。

Photobucket

他 主菜:他 不太愛吃雞肉,加了$30 轉了 LAMB ,我從不吃羊肉所以沒有試到啦! 他 評語「普通」,我覺得我那碟應該會較好味吧。

Photobucket

甜品:Walnut Chocolate Pie ~ 最後一碟嚕,不過少看每樣一小碟,每人六碟加起來就很豐富啦~ 去到甜品已經好飽了! 不過六碟中以甜品最為失色,我個人不太喜歡咁甜既朱古力呢~

Photobucket

不過呢~ 重點的甜品落在預先訂給他 的心太軟,那碟真的好好味啊!!! 平時吃的心太軟好甜好流,這個好濃,口感亦好正,為是晚帶來很高興的時刻。

店員替我跟 他 拍的兩張相也好拍得好好看啊!! 喜歡到不得了…. !!!! 我倆已經拿來做 IPHONE WALLPAPER 啦!! 當晚的服務態度也好好,又會很主動添水執碟,真心讚。

再放埋這相,十萬個鐘意!! 他 對鴨仔頭有微言,這次換返國王啦! 只係生日先優待你咋 XDDD 雖然那天我在工作方面鬧得很不快,不過跟 他 見面後就把不悅全消啦~ 也很清楚自己的去路!! 期望自己有天能成大器! 我地一齊加油啦 他!

最後埋單連加一是 $ 7XX,我覺得 TT Party Party Restaurant 在環境、食物、態度方面都好好啊!! 我想是因為地方偏僻才少人來吧~~ 但我一定會再來呢,誠意推薦!!!

Photobucket

嘻~ 很怕醜又很想紀錄下來。那晚睡前收到他 的短訊,內容真的很…. 窩心!! 雖然已快四年,但至今仍在陶醉中,這感覺實在好好。 LOVE YOU YA!

加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

2,719 total views, 2 views today

問答環節!