WATSONS 隆重呈獻 ♥ 醫學美肌聚餐 (PART2)

Photobucket

續上回分享到屈臣氏內的數個醫學護膚品牌,現在是時候再介紹埋其餘4個喇!

6. ♥ MEG 21

Photobucket

由美國研發及生產的 MEG 21,主要針對成熟肌,以擊退皺紋為功效。當中最重要的成份為 SUPPLAMINE ,化合物名稱打完都唔識~ 大概它是一種可以有助製造 COLLAGEN  ,提升肌膚彈性的物質。

市面上有些去紋霜以柔化肌膚達至去紋,效果顯著但停用皺紋又跑返出來,只能做修飾作用,所以真正去紋必要從增生膠原蛋白著手。

Photobucket

雖然像我這種年齡主攻去皺未必太適合,但像眼紋、頸紋、表情紋、幼細手紋還多還少都有D,能夠解決/預防這些問題自然更好。EVENT 上的重點產品為 (右) ADVANCED FORMULA 頸霜 ($1500/50G) 及 (左) HAND TREATMENT 手霜

Photobucket

先講包裝,估唔到要用暴力才可以撕開~ (>.<) 痴得太實了 。雖然拆開費時,但使用上卻好方便,因為它是輕壓泵裝,用手指按壓白色圓盤就能把乳霜擠上。

Photobucket

與其說 是頸霜,倒不如當成去紋霜。ADVANCED FORMULA 含有的 SUPPLAMINE 成份係其眾產品最多,即係去紋功效最給力,可用於頸部、胸部、上臂,甚至面部等有需要撫平皺紋的地方。暫時用了兩天未有太大感覺,待我使用四星期後再跟大家匯報。=)

Photobucket

女人的雙手能夠透露年齡秘密,要是能一世不用做家務當然能KEEP到靚手,可惜我唔係 (=O=),那擁有一枝具有減少細紋及改善黃氣的手霜就少不免了~

Photobucket

自問雙手總算白滑,但近手指頭位置特別易乾燥,所以偏愛油潤手霜。MEG21 那枝屬於潤澤型,用完好滑~ 而且好快吸收,不用整刻笠痴痴,GOOD!!

Photobucket

主菜來了,都係細細細碟。尤其記得那粒有羊奶(還是羊肉?)成份的肉丸,超級蘇!!!!! (>.<) 啊!! 食到個口都好臭……!!!!!!! 印象深刻!

7. ♥ Sans Soucis

Photobucket

SANS SOUCIS 又係新接觸到的品牌,始於德國柏林,據說之前只在美容院發售。

Photobucket

當日有請到來自中國COSPLAY 大賽冠軍者來表演絲帶舞(??!)

Photobucket

重點介紹 ONE APPLE A DAY 瑞士長壽蘋果幹細胞系列,原來1日1蘋果不止對身體好~ 皮膚亦然。

Photobucket

收到的 蘋果幹細胞24小時護理霜 ($438 / 50ML) 還未開封… >.< 開得太多驚用唔使呢~ 輕輕介紹下喇: 護理霜能夠減淡幼紋及皺紋,增加彈性及皮膚水份。而它有兩個版本~護理霜及特潤霜版,適合不用肌膚。

8. ♥ Vichy

Photobucket

嘻~~ 終於有個常見品牌了!! 大家都應該聽過VICHY了吧?! 當日我有玩到皮膚健康分析儀,結果得出來我下巴油部極高,怪不得經常生瘡!! 而面部及鼻頭還可以,整體來說都是混合肌。

Photobucket

收到大大小小的VICHY產品,大家對右邊的4小SAMPLE有興趣嗎?! 稍後會在WONDERLAND 送出~ =)

Photobucket

重點介紹 Normaderm 油脂調護保濕霜 ,平常我聽到「油脂 / 控油 / 抗油」字眼的面霜都提不上興趣,總認為這類產品會令皮膚變得好乾又缺水。不過 VICHY 的概念主張3重煥膚保濕,利用LHA、水楊酸、乙醇酸,用些溫和的煥膚。

Photobucket

我蠻喜歡它的質地,清爽得黎幾潤,我想油性皮膚應該幾適合。不過我發現它含有成份,它能令頭髮或肌膚帶假順滑感,詳情可到台灣張麗卿老師BLOG 看看(按一下),小心注意吧。

9. ♥ La Roche Prosay

Photobucket

韓風吹得太勁,幾乎所有品牌都推出 BB CREAM ,就連皮膚醫學品牌的 LA ROCHE-POSAY 都來分一杯羹。

Photobucket

以往接觸的韓國 BB CREAM 比較焗身,而且顏色灰白,幾乎找不到一隻適合的。UVIDEA XL 每日高效BB 乳霜,產地來自法國,SPF 50,PPD18 (<<什麼東東來的??) 用開歐美防曬不難發現她們甚少設出防曬 PA值,而該牌的PPD18則指高出 PA+++ 值2倍的阻隔UVA能力。

Photobucket

LA ROCHE-POSAY 特別強調適合敏感肌膚,並通過亞洲敏感肌皮膚測試,其產品不含香料及防腐劑,不用閉塞毛孔。

Photobucket

站我而言~ BB CREAM即是有修飾瑕疵功效的膚色防曬霜。以SPF 50來說,它算是比較不笠那種,沒有防曬味,感覺還良好。(^.^) 不過它的遮飾度不高,我想用作MAKE UP BASE 適合些。而旗下另有兩款自然色及粉底隔離乳色,比起這枝補濕度高,屬個人比較推薦。

Photobucket

WATSONS 醫學美肌 介紹到這裡吧~ 臨尾送返張甜品照,感謝收看啦!


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

678 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: