貳零壹參 ♥ 回顧與展望

2013年,是我人生的轉捩點。

 

記起上年年尾,看到數名好友求婚、結婚,她們登在facebook的照片,個個笑得好甜好靚,那個發自內心的笑容,是代表幸福的印記!一想,原來我已經25歲,婚姻可以離我好近。當時我幻想,如果在那個moment有人向我求婚,我竟然會覺得擔憂、害怕,甚至懷疑我以後會否快樂。這些解決不到的問題,令我年初下了一個決定,我變成單身了!

 

分手後,我認識了熊大大,好快我地就開始拍拖。他是我遇過最好的男生。在他面前,我成了最幸福的女人!他的一切,令我好放心帶他見我家人、朋友。好快我地就開始計劃未來,原來婚姻真係可以離我好近!而這次,我不再覺得擔憂、害怕,我擁有了無比的安全感。

 

 photo 1314_zpse904ee9d.jpg

11月16日,熊大大求婚了!小時候我想幻想求婚的畫面,那天實現了!雖然腦海空白一片,只懂傻傻大笑和流淚,但每次想起那個情景,就忍不住笑得甜絲絲。原來遇到對的人,那個發自內心的笑容就會呈現。我不再恐懼,因為我深信,我們會一起面對所有甜酸苦辣。

 

2013年,就這樣快樂的完結了!除了愛情,寫BLOG及工作上也得到各方面的眷顧,是相當幸運的一年。來年我會繼續努力,已為自己定下更多目標和方向,希望用心謙卑會令一切成真!

 

祝願各位貳零壹肆年一切安好!身體健康,幸福美滿!

2,371 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: