YY Concert 黃偉文作品展演唱會 ♥ 充滿愛的晚上 ♥

Photobucket

昨晚跟好朋友去了人生最感動、最值得看的演唱會 – YY Concert 黃偉文作品展演唱會,當晚的嘉賓勁多,分別有陳奕迅、李克勤、黃耀明鄭秀文、鄭伊健、容祖兒何韻詩、薜凱琪盧巧音李蕙敏蘇永康、張信哲及官欣娜!雖然未能看到彭羚(據說只演9/2、14/2頭尾兩場)現場唱漩渦,但已教我好感動。

Photobucket

很喜歡這幾條佈滿歌詞的顯示板,感謝 Wyman 的詞,你是預言家嗎?怎麼像能洞悉人家的心情,快樂、傷心總有同嗚。

Photobucket

很認同 Wyman 在台上說:不要做過傳統的中國人,把愛藏於內心。這也是我一直的堅持,透過行動、言語表達自己的愛,對家人、朋友、愛人也應如此。

圖片來自 HOCC FAN PAGE

整晚舖排、燈光配合得近乎完美,當然還有大量的名牌靚衫,其中超喜歡 JOEY 的宮廷碎花裙,好美啊!菇的表情很好笑…..XD

Photobucket

感動的完場!以陳奕迅、容祖兒、何韻詩、黃耀明、蘇永康、薛凱琪及黃偉文合唱<給十年後的我 >及敬酒作結,合唱版本比原唱版好聽得多,超有愛的一晚!

其實這星期心情好複雜,因為一個很要好的良朋突然入院。當晚跟好友首次走進 ICU,看著床上的他插滿喉,擔心卻無法分擔。我們唯一做到的,就是緊貼著消息,幫忙找最好的醫生、儀器。我相信,世界是不會這樣對待如此真心待人的你,你一定會同我好起來架!!!!!!

1,120 total views, 1 views today

問答環節!