別做黃臉婆 (@.@) ZINO 除黃孖寶 ♥ 去黃精 & 淨白磁石面膜

人說女生們每晚做咁多保養功夫,豈不是很煩人?! 對我來說倒是享受呢~ 像保養過後膚肌變好,自己看見或人家讚美都是開心的。

Photobucket

我一向著重美白防曬,自己知自己事(@__@) 雖然很難曬黑,可是超易曬黃,而臉色枯黃會令人看上去老幾年,試過一次就怕了! (*O*) 有臉黃狀況就要做好美白,以上 兩款韓國 ZINO 產品就是主要針對臉色去黃,試用過後感覺都不錯。

Photobucket

這枝 ZINO Bubble White Instant Whitening 淨白磁石面膜 (HK$238/40ml) ,使用方法好簡單,只要把面膜停留3分鐘,已做到淨白吸黃氣。

Photobucket

產品的原理幾 make sense,它透過「注氧」原理去除暗啞,一開始時會像乳狀。

Photobucket

不料一分鐘,面膜會變成白色泡沫,這時淨白氧分子會發揮去黃功能,就像它產品名稱一樣~ 像磁石帶走色素黃氣。

Photobucket

大約3分鐘後,「磁石」作用便完成~ 泡沫亦會慢慢消失,這時候用濕棉花抹去剩餘泡沫,皮膚都變得白緻多。雖然是美白產品,但性質溫和,用在臉上沒敏感,我更會用在身體暗啞的地方,如腋下、手肘、膝蓋等~ 洗髮前使用,沖髮時就已經搞掂了! (^O^) 

Photobucket

敷完MASK最好用埋 ZINO Anti-Yellowish Serum 去黃精 (HK$398/15ml),「去黃精」這名字改得好厲害!! XDD 聽說這枝去黃精華素是 ZINO 皇牌產品之一,可以改善面黃、暗啞及色斑,我用了十天膚色有變光澤嫩白一點,不過我發現忘記塗頸啦…..(>.<) 怪不得色差明顯,現在要倒轉塗頸才行喇!



加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

2,028 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: