COVERMARK 全新無瑕素肌緻貼粉底霜 ♥ 告別遮瑕膏


最近心情很好呢!! 慢慢接受了一個人的生活,也開始認識多點新朋友,不過更值得興奮就是剛剛去完旅行啦!!!哈哈哈~~~ 好開心啊!!!! 為了影靚相其中有帶去的粉底正是 COVERMARK 全新無瑕素肌緻貼粉底霜 (HK$735),

這是我用過最具遮瑕力的粉底唷!!! 真的是任何遮瑕膏都唔使用~~

一向知道 COVERMARK 出名的~ 這盒粉底霜更是數款 COVERMARK 中最具保濕和遮瑕,包裝也特別細心~~ 設有密封蓋就令霜狀粉底保存得更好!!

BA為我選了顏色最白的FN10,雖然最白,卻不是死白,用在臉上都很自然!!

未試用之前我很怕會厚粉,經BA講解後才知分量用超少,圖中的丁點兒已足夠半張臉啦!

在眼圈下打橫掃,然後再由內而外順應毛孔方向打直掃,真的是什麼暗瘡印、眼眼圈也遮得掉!! 要是有特別瑕疵的地方,以少量粉底霜輕輕點上瑕疵位置,就已經不見了~~ 更不用擔心粉底與遮瑕膏唔夾色這類問題~~

最後再以 Sheer Powder 輕掃全臉定妝,妝容可以KEEP大半天呢~~

平時我只會在重要日子才會用粉底液~ 哈哈! 那天生日會我有用到啦!

上星期五晚到海港城參觀世界上最大古帆船「謝多夫」 號(Sedov)也是有用喔,真的由早上上班KEEP到夜晚!!

這款粉底特別適合秋冬使用,始終霜狀水份高,不會發生甩皮不貼妝的狀況;要是妳是乾性皮膚那春夏也可以用到啦,是這次台中清境之旅 MUST HAVE ITEMS 之一來喔! :)

2,188 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: