ZINO 急救眼膜推介

自從在REENEX及華洋坊做過有收緊作用的TREATMENT後,才驚發自己的眼袋屬水腫型,並非自以為的脂肪型,後者要靠做割眼袋手術才可改善,相對起來自己好像比較幸運一點,起碼做相關TREATMENT已有即時效果。不過TREATMENT過後也要靠定期保養才行,這兩星期試用了不同的眼部產品,感覺自己的眼袋、眼紋及眼圈都有略略改善,尤其經期來臨,眼部亦沒以往般浮腫,今集就先分享其中一樣,


Photobucket

韓國製造的ZINO DNA EYE PATCH 眼紋清,內含透明質酸能補充眼部水份,增加眼肌彈性,減少浮腫。而它獨特的DNA  RECOVERY TECHNOLOGY,能增加眼部的血液循環,改善黑眼圈。總括而言,ZINO DNA EYE PATCH 是坊間中比較全面的眼膜,能針對眼袋、眼紋及眼圈各類眼部問題,全是我所需要的啊!


把產品介紹得如此吸引亦要有效果才對得住良心,自問試過多款不同品牌的眼膜,有近百元,也有數元一對,我發現大部份都是名多於實,像某些好像是一般保濕面膜修剪成眼膜,就只有保濕效果而已,即使價錢相宜也哂我時間!

我覺得眼膜算是比較獨門的類別,要有即時效果才有動力勤敷,而這款眼膜專為亞洲人的眼肌研製,就連韓國的整容醫院都採用的呢。

Photobucket



一盒ZINO 除紋眼膜有五對,為了3周年時效果盡為完美,特意在前兩晚都敷上DNA EYE PATCH,就這樣一對對獨立包裝,

Photobucket

前後也有膠膜包好,


Photobucket

眼膜呈啫喱狀,放在眼肚位置,輕輕按壓會更加貼服。

Photobucket


即使玩電腦、隨處走動,眼膜亦不會移位。敷眼膜的時候,我會厚敷保濕精華及面霜,同時敷眼膜又敷面膜就沒太必要了吧。

3周年過後我又隔兩天敷10MINS,雖沒依照說明連敷7天及28天,但感覺眼紋淺左,眼袋平伏左少少,眼圈都有少許改善。

價錢方面,1盒五對的EYE PATCH為$150,算起來$30@,日日敷難免肉痛,但一星期兩、三晚作修護或急救用途,也相當值得投資!畢竟年齡越大、夜眠、戴隱形眼鏡等關係,眼部的問題明顯越來越嚴重,若遲一點才正視,恐怕愛莫能助啦><!




 







1,909 total views, 2 views today

問答環節!