♥始終都是白色好♥ HTC ChaCha Facebook 手機 X Juicy Nail 簡約法式甲

Happy Halloween!!

Photobucket

原以為今年有時間為 Halloween 出妝文或美甲文,結果太忙碌 (都是玩樂惹禍 XDD) 沒時間化妝、 Halloween 主題美甲都因要出席大學的畢業典禮而擱置啦~~

其實在上一次去 Juicy Nail 時,Kandy 已說要為我設計 Halloween 主題,只是沒想到連指甲樣板都整埋,怎料離畢業典禮實在太相近,浪費了Kandy心思,唯有在這裡分享一下吧~ 下年一定要整到!!! (*v*)

Photobucket

說真的,我也好喜歡這套簡約法式甲,底色看似透明,實際是淡粉紅色,V字比一般圓法邊特別,其實襯任何顏色的閃石都好好看,Kandy給我選擇時也心大心細,深藍夠特別、深紫高貴、桃紅也好襯我style …… 最終為襯學校logo顏色 (求其搵個理由不用煩 XD),就選了深藍,越看越好看喔!

Photobucket

嘻~ 再看真些,不就是跟我的新電話灰常相襯嗎?! 哈哈,像是特別為這部 HTC ChaCha 而設吧! 第一次被邀分享手機產品,我已在 blog 增設「日新月異」的分類,專門放high tech 及mobile apps 之類。當然,資料未必夠專業但勝在以女性用家角度為主,總好過只分享美妝文咁悶蛋嘛。

Photobucket

當初認識 ChaCha 源於看了 The Vampire Diaries 裡 Caroline 及 Rebecca 愛用這部電話,自從讀廣告後總會很留意媒體內的 product placement。=p

Photobucket

白色機身的確很合女生使用喔,而且不是那種令身膠漆面,陶瓷磨砂面也不會亂印手指模。

Photobucket

跟iphone厚度相約,機身下方有微彎曲,打字玩game也較好拎手。

Photobucket

2.6 吋多點配備操作鍵盤,回想起都係第一次用有 QWERTY 鍵盤 的手提電話,打字實在較方便,而電話已內設各類中文輸入法,我慣用的速成也有在內,不過略嫌鍵盤沒有倉頡碼,對初學打字者未必有點困難,我這個速成老手就當然沒有問題啦!

Photobucket

我對相機功能也很高要求,畢竟這個年頭看到奇趣事物必然要上載跟朋友/粉絲分享,要是蒙查查也怕被別人笑啦。HTC ChaCha 有前後鏡頭,後鏡頭有500 萬像鏡頭及 LED 閃燈,照片質素中規中矩, 用來社交平台也算清晰。

Photobucket

HTC ChaCha 的亮點一定要數到這個 Facebook 分享按鍵 輕按「f」可post newsfeed;長按「f」則到check-in 打卡頁面,好適合面書不離手的朋友仔。( 據說國內版會變成微博分享鍵。 )

Photobucket

像這條 newsfeed 就是用 Facebook 分享按鍵 share出去, 照片也用 ChaCha 拍,出wall post 也未免太方便了吧!

Photobucket

從外型、觸控螢幕、QWERTY 鍵盤、facebook功能來說,二千多元確是非常判算的選擇。要是你較少用facebook,最愛玩Twitter、Plurk、微博,ChaCha 也有另一個功能幫到你,下回再跟大家詳談啦~~ :) 

HTC ChaCha 官方介紹

Photobucket

Sponsored by  Juicy Nail :)

1,326 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: