抗痘文!!! 消滅毛囊蟲 (蹣蟲) ♥ 皇牌暗瘡草本療法

我的抗痘文又回來啦!!! !! 雖然北京回來後皮膚好像變好了一點,可是早前壓力太大又不夠休息,下巴暗粒始終沒完沒了…… 可不可以一粒都無啊!!!!! (>3<) 之後在 Maggie Beauty PR 的介紹下,得知她們有專門對付暗瘡的草本療法,就下起決心要試一下!

Photobucket

不說虛話,我自問有掏錢 join facial treatment ,其實不愁什麼試做,而且也很怕最後會弄得皮膚再變敏感。可是這家 瑪姬 Maggie Beauty  很有誠意,在接受寫試用文之前,她就特別讓我先體驗才決定試做與否,記得在情人節當天首次試做保濕treatment,先講明不要針清、不想事後爆瘡,好讓我在情人節及北京之旅可以好好睇睇,結果試做後感覺良好,效果出乎我想像,實在找不到原因不繼續做!!

Photobucket

先看我的素臉,霋眼看其實沒太大問題啊…. 可是自己知自己事,近一年的毛粗有變粗大,尤其是額頭 T-ZONE位,已不像過去般零毛孔及白滑,皮膚由乾性變成混合性,大概是工作環境太焗促,常常會有出油狀況!! 還有下巴的印仔及暗粒,黑眼圈跟眼袋,皮膚真的不好!

Photobucket

我以前也說過無數次,下巴是重災區。聽治療師 MIKO 說,長期在某個位置長瘡很可能是堆積細菌,尤其是毛囊蟲 (又名蹣蟲) ,它是一種生命週期短,但繁殖速度很快的寄生菌,可以經皮膚接觸、共用毛巾或臉盆、枕頭等方式感染,傳染速度驚人,而且不能靠中藥消滅、用西藥又有副方用,超惡搞!而 Maggie Beauty 就特別設計出 皇牌暗瘡草本療法 ,可達殺蹣蟲、消炎、疏通效果,而上圖的就是暗瘡煥膚產品系列其中一樣法寶,進行前先要進行針清。

Photobucket

本人是極!怕!針!清!因為我皮膚真的好薄,差不多每次針清後都會令我傷口紅一整個星期,更試過發炎留下疤印,但是 Miko 手勢好好好好好啦!!!! 痛,是有的~ 但下下都好中位,連我自己都FEEL到白頭咇出黎,心情興奮又變態! HAHA  上圖是我剛做完針清後,針清位置有紅,但程度100%可接受嚕。

Photobucket

為針清位置迅速癒合, MIKO 會幫我用電療棒消毒及加快皮膚修復能力,這支棒勁WORK,用過它後針清位置一、二天就不見了啦~

Photobucket

之後再用暗瘡煥膚系列敷臉,成份有硫磺,可助殺菌及保護毛囊,雖然氣味不好嗅,但每次敷完都覺得毛孔乾淨一些,有暗粒者尤其適合。

Photobucket

最後再敷上冰涼的保濕面膜,有助補充水份及進一步降紅,做完TREATMENT後皮膚有變亮白一些!! ^^

Photobucket

做TREATMENT 後那幾天我乾脆素顏上班,皮膚好對女生來說真的好重要啦,,,,,,,,,, 皮膚好,素顏的自信就回來!

Photobucket

化妝也不用再遮遮遮,我討厭靠遮瑕的日子,所以也會繼續再進行第二次療程,抗痘之戰繼續fighting!!  另外就是前幾天從PR得知,她們FACEBOOK專頁舉辦「瑪姬標語創作比賽」,玩法極簡單,基本上創作一句最代表 MAGGIE BEAUTY  的標語就行了!禮品也好豐富啦~ 分別是十萬元療程、自助餐劵、IPAD 2 等等,跟我上這裡參加吧。:)

2,102 total views, 3 views today

問答環節!