mon shu girl ♥ shu uemura 植村秀 X Karl Lagerfel 聖誕系列

Photobucket

11月還未到,我就要跟大家分享聖誕系列啦!! 哈哈~~ 我怕再遲SHARE的話,大家想買的時候已經斷貨了!!! 現在還趕得切吧~~ :)

Photobucket

每年聖誕各美妝品牌都會推出大大小小的聖誕系列,今年我特別留意 shu uemura 植村秀 ,因為~~~ 它都跟 老佛爺 Karl Lagerfeld 合作啦!! 這輯宣傳硬照更是由 Karl Lagerfeld 親自操刀拍攝,真夠型呢!!!

Photobucket

要是 shu uemura 植村秀 的粉絲,一定對左面的型男有所認識,他就是植村秀的國際藝術總監 打出角康 ,很特別的名字吧!XD 而中間的MODEL TAO,妝容仿照由 Karl Lagerfeld  打造的 mon shu girl ,娃娃劉海髮型配上紅色眼晴非常搶眼,也是今年聖誕系列的重要人物喔!

Photobucket

連 PRESS GIFT 盒子都有 mon shu girl ,很漂亮啊~~~ 感謝公關的心意! :)

Photobucket

三樣的 “SUKL” 植村秀X Karl Lagerfel 聖誕系列產品 ,由底妝至唇妝都照顧好。

Photobucket

早前介紹過(舊文按此TSUYA 光感新肌精華泡沫底霜SPF30++ (HK$340/50G),乾性肌膚也可以使用的泡沫底霜,還未入手的妳不要錯過 mon shu girl 限量版!!

Photobucket

這盒 Karl for shu prestigious bordeaux palette 限量版眼影胭脂彩妝盒 波爾多醉紫 (HK$530) 包裝100分,越望越喜歡 mon shu girl !!

打開一看不得了喇!!! 顏色靚到呢~~~~ 紫金色眼影適合X’mas party,右下的珊瑚紅胭脂也是大路實用顏色,有壓花真的不捨得使用!


Photobucket

Limited edition rouge unlimited 限量版唇膏 (HK$210),也是很可愛的包裝喔!!

Photobucket

收到 celebrity beige 粉橙色,是四色中最為低調,也是最合我的!! (*v*) CARRY 到浮誇眼妝或自然妝容,唇膏略帶幼細閃粉,可以增添立體感!!  植村秀 X Karl Lagerfel 聖誕系列 在各大 shu uemura  專門店/專櫃有售,除了剛才介紹到的~ 其餘產品可到官方網頁一看,下回再跟大家分享妝效吧!! 就此啦~~~

1,024 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: