Origins Plantscription ♥ 不能忽視的 Anti-aging

廿三歲前會以為 anti-aging 離你很遠,但一踏入廿四歲,皮膚感覺真的有差啦~ 不是說細紋增進那麼嚴重,而是有感護膚品選擇都不像以前大路,而且也離不開精華素,最好就是具備保濕及抗衰老效果的。

Photobucket

上星期去到 Origins Workshop ,其中有面放置它們 Best Selling 的產品,第一名正是Plantscriptio Anti-aging serum 悅肌再生精華 (HK$540/ 30ml) 。

Photobucket

今天 Plantscription™ 增添一名新成員,就是 Plantscription™ Anti-aging Eye Treatment 悅肌再生眼部修護霜

Photobucket

聽PR講解,這 EYE TREATMENT 對減淡魚尾紋、眼肚、皺褶非常有效,而且可做 EYE BASE ,令眼妝效果變好~~ (>w<)。對愛夜睡的我,長期都有黑眼圈同眼袋問題,比一般同齡女生面對的眼部問題更多~所以一樽具修護能力的眼部產品好重要呢!

Photobucket

一直覺得Origins Plantscription Anti-aging Serum 做得不錯,至少身邊有數名25+的女性朋友都愛用,Plantscription 產品中最有效的成份,要數到上圖的非洲長青木,它有效刺激天然微纖維蛋白組織的自我增生,膠原一旦補充,皮膚上的問題自己能解決啦!

Photobucket

上圖就是[模擬]肌膚增長微細蛋白組織後,皮膚變得充足承托力。

Photobucket

其實我對這冷涼眼膜非常有興趣,當晚在手上試過~ 質地都不錯! 敷在眼周應該好舒服吧~ (*v*) 不過這個就沒有試用啦~ 至於eye treatment,待我試用後才跟大家正式報告啦! :)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

1,516 total views, 2 views today

問答環節!