女生運動先決 ♥ Reebok EasyTone SlimTone 修身波鞋


Photobucket

實不相暪,自從秋冬以後幾乎沒有做過運動。雖然把口無時無刻嚷著減肥,但我惰性實在太頑強,HUBBY怎叫都喊不動(@__@)!! 新一年的目標之一一定是定期做運動,而一對適合修身、做運動的波鞋就是先決的關鍵喔!

Photobucket

依我說的,普遍專業運動波鞋很大舊,不但款式笨拙,就連配襯運動衣也很困難。所以我特別推薦 Reebok EasyTone 修身鞋,它最新推出的 SlimTone 系列,比起一般波鞋更女姓化,看到這裡可能會問:A牌、N牌、甚至C牌有好多女仔款,不會更靚更好襯嗎?  可是大家也別忘記啊~ 一般適合女仔穿的波鞋,內裡、鞋底都做得比較薄身,看起來雖然修身,但並不適合做運動。

Photobucket

要知道 Reebok SlimTone 修身波鞋是否適合做運動?嘻~ 沒什麼比穿著跳踏板操更直接證明!

Photobucket

第一次穿著這種健美波鞋,鞋底有流動氣囊設計,走路起來有輕微的不平衡,感覺好得意;亦因波鞋非常足料,四周的軟墊充分保護腳掌,運動期間就更緩震減壓。

Photobucket

唔認老都唔得!這塊 REEBOK STEP ,累我肌肉足足痛了四天!!!!

Photobucket

不足45分鐘,汗水已由頭至腳排出,部位肌肉更是多年沒拉動過,還是坐底休息一會吧! :)  不過流汗真的好爽啊~~ 加快血液循環人都靚D。
( 題外話:越望越覺得紫色 SlimTone 好看!! )

Photobucket

那天設計師  Faye Tsui 跟MODEL 分別示範用 SlimTone Mix & Match,阿 Faye 腳上的黑色特別版 SlimTone 很有型啊,穿波鞋出街也絕不失禮呢。

Photobucket

除了紫色 SlimTone , Reebok 更送贈多對 EasyTone 修身鞋 ,這對 黑 X 桃紅邊 好美好實用,我已打算下次效遊穿著啦!:)

聽PR說這對 EasyTone  比起 SlimTone 更具阻力,更有效訓練肌肉活動量,不過相對做運動就會累一點,大家可以衡量需要才決定要哪一款呢 。為迎接2012年 _ _歲的來臨,我也要養成做運動的習慣!! 決心決心~~!!

1,363 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: