我相信膠原自生! (讀者送禮: reenex 膠原自生進階療程 ,價值$2,816)

自問嘗試過多種不同補充骨膠原的方法,容我在這裡分享一下吧~ 本文末段會有超正療程送出,想參與就記得留意文中內容啦! (^O^)

1. 內服骨膠原飲品

(photo source from here )

其實最近也有分享過啊~ 細心的你應該看過吧。其實我偶然也會吃花膠、豬腳進補,自我感覺良好~ 不過內服骨膠原被皮膚吸收的有限,不要期待它們全都跑到肌膚去,好大可能只會被體內組織吸收。

2. 骨膠原面膜

(photo source from here )

這應該是所有女生們愛買愛敷啊! 坊間很多標榜著純正骨膠原面膜,能夠被皮膚吸收等等,但原來一般膠原蛋白的分子太大,只會停留在表面保濕,不是真正補充骨膠原。

3. 骨膠原注射

(photo source from here )

這方法我沒有試過但聽過…. 好恐怖的啦! (@.@) 要注射骨膠原,通常就是從人體及動物裡抽取~ 可是那會有人去捐骨膠原?? 有些中國商人就想到從死囚屍體和廢棄胚胎抽取組織, 想想也知道啦~ 即使如何消毒殺菌也好噁心吧!! 至於從動物萃取,也有可能感染到病毒,如人類瘋牛症啦~ 所以做之前真係要停一停.諗一諗啊!

4. 激光

(photo source from here )

激光可利用肌膚天然修復的原理,刺激膠原增生,算係正確方法!! 不過做LASER TREATMENT 時常有疼痛感,就不是所有人都抵受得到。

5.  reenex 冷凍光學膠原自生療程

Step 4
最後,則要進行二十分鐘冷凍光學膠原自生療程,來激活纖維母細胞,讓骨膠原自發增生。 (photo source from here )

至於 REENEX 的冷凍光學膠原自生療程,是透過冷凍光學,直達底層激發纖維母細胞,令皮膚自我生產骨膠原,過程亦只會感到冰涼,沒有痛楚!! 記得上年試做過「高效膠原自生組合療程」(即冷凍光學膠原自生療程加 HYDRA FACIAL ) ,被我喻為效果最神奇的療程之一!! 舊文不重覆,有興趣就按>這裡<睇下啦!

講到最尾都知大家睇左好耐啦……. 那就直接到禮物時刻啦!! 玩法好簡單的! (^.^)只要在本篇BLOG留言:「我相信膠原自生!」,然後此連結登記,就有機會獲得CPS更生活膚療程及冷凍光學膠原自生療程各一次價值$2,816!!!!! 只限新會員登記,連BLOGGER 都沒有送架….!! (>o<) 公關會集多位BLOGGERS 讀者登記,每天抽一名得獎者,重額外再送超補濕的 Bicelle 3D 抗氧保濕面膜一片!!! 要是抽唔到大獎都唔使失望,都會送返CPS + BICELLE MASK呢! 想玩的就留言+登記啦! :) 等著你囉。


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

818 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: