聖誕小鎮 ♥ Hong Kong Disneyland


聖誕快樂!!!!!! (>3<) 今年真的好開心喔,跟HUBBY和良月月分別度過了很溫馨的晚上,簡單而快樂就是最好~ 人大了就更明白「平淡是福」這道理,沒什麼比擁有親情、愛情及友情更值得高興!

聖誕前跟HUBBY去到 香港迪士尼樂園  ,這地方對我倆來說是聖誕必到的啊!!!!!

城堡換上聖誕裝飾。

哈~ 所有新舊機動都玩過了~ 抱著超級悠閒的心情,隨意指著就上啦!! HUBBY就是愛在咖啡杯不停轉轉轉,他好像看到我企不穩的百痴樣子好開心,真的很變態!!! (-__-)

去到泰山居住的地方,吹著微風很舒服!

其實那天真的超熱~~~ 好像是27度?! 感覺就像夏天般,下午熱得我排隊時真忍不住把冷衫除掉…

唯一的合照~~!! @@

那麼多人在排什麼呢?!

原來是拋沙包!!

小禮品就是手上的特別版貼紙,用送逗小朋友就最岩啦! =)

晚上美國小鎮大街變成 聖誕小鎮

所有店舖都用哂聖誕花環粉飾,

真的超有氣氛呢!

可以跟 DUFFY 薑餅人 合照,可惜我去到時剛好截隊,唯有下年再影!

超高的聖誕樹又返黎啦!

跟聖誕樹合照是常識吧!!  可惜HUBBY 竟然把最重要的樹頂部份CUT掉,而且還亂影一輪!!! (-____-)

恭喜你~ 終於成功喇! XDDD

大街閃雪亮燈 後好美啊!!!!!!! 可惜飄雪真的很難拍~ 實景是超夢幻喔!!! 是離開樂園前最後令人陶醉的地方!!! ^^

839 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: