麥當勞 軟硬福盒 ♥ NEVER TOO LATE TO SHARE

2月快到了~~ 意味著農曆生日又來啦!!!!!! (^O^) 雖然今年假期超好的連續放五日,還踏到我的生日!! 不過單身的時候好像總不想過任何節日…..嗯~ 我知道跟良朋慶祝也會好開心啦! :)

前幾天就提早收到 麥當勞 McDonald’s 新年禮物,是最新推出的限量收藏版套裝「 軟硬福盒 」,雖然不含軟硬生肖利是封,不過收到已夠開心喇,反正對我來說沒有用嘛!! :)

一套十四隻放在這個超可愛盒子裡!!

變身成為這個樣子也未免太得意吧!!XD

不過~~~~ 怎麼會是14隻呢~ 不是只有十二生肖嗎?!

原來額外的兩隻是「軟硬卡套」,有別其他的「軟硬生肖福掛」,放八達通很合適!!

其餘的就是生肖造型嚕~~

很中國風的DRAGON!!!

雞仔 :)

粉紅色的豬仔,要送給表妹的!

最後把屬於我的免仔拆開了!其實這個福掛實用性很好,除了當掛飾更可以清潔手機/電腦屏幕,每個掛幅更贈送軟硬生肖貼紙,每次收到精美貼紙就想統統痴在行季箱呢!!!

來一張大合照!!

換購方法簡單,在麥當勞購買任何食物滿HK$18,即可加HK$15換購一隻,每星期有四款不同推出,要留意日子嚕~~ 如果想儲齊就不妨以HK$238換購限量收藏版套裝 「軟硬福盒」一套,包括2款「軟硬卡套」、一套12款特別版金色「軟硬生肖利是封」及「軟硬生肖福掛」,新年時送給屬於他們的家人,相信小朋友收到會很喜歡喔!!

另外要介紹就是最近常常吃到的 Double 分享拼盤 ,Double 食品已經將提前至6時起供應啦,不再只是宵夜選擇!!

其中的麥樂雞跟脆香雞翼都是平時常吃的麥當勞食店,

今次最驚喜是麥當勞竟然推出炸雞 香辣雞腿 ,我最愛吃雞了! !!!

三個Double分享拼盤 我最愛就是 香辣雞腿 X 脆香雞翼,胃口大一點可以加埋板燒雞腳包,一定飽到翻天!!

想不到雞肉好嫩,而且夠哂辣!! 不過略嫌外皮不夠脆身,要是像脆香雞翼的外表就無敵了!!

那天搭上 DOUBLE巴士,好大陣容呢!!!

重點是有 ELLA 跟PAKHO 吧!!! 他們超NICE~~~ !!!!!!! (*v*) 有被電到!!

看我拿著 PAKHO 的 FREE PASS,我想我已經很久沒這樣笑過喇~~ 那時還是幸福時刻呢!!!!!

下一次會很快再見, NEVER TOO LATE TO SHARE !!!! :) :) :)

1,499 total views, 2 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: