WATSONS 隆重呈獻 ♥ 醫學美肌聚餐 (PART1)

最後一個大學考試,就這樣完結啦!! (^O^) 終於~~ 終於都可以休息下!!!! 回想起來已經好耐沒放過大假… 之前一直拼命上學和上班。現在正是時候思考前面的路該怎樣走,也好讓心靈徹底放鬆,說到底~ 我真係好想HEA下…很久沒這樣的感覺。

Photobucket

上星期出席了很大型的 BLOGGER EVENT –  WATSONS 舉辦的醫學美肌聚會,原來屈臣氏現時已有22個醫學美肌品牌,全部符合七大重要條件:

1. 醫學研發
2. 經皮膚科醫生認可
3. 經敏感皮膚安全測試
4. 經臨床效用測試
5. 低敏感配方
6. 適合長期使用
7. 高濃度活性成份

上述的要點對各類型皮膚,尤其敏感肌用家來說,都會用得比較安心喇! (^.^)

Photobucket

當日有份參與的單位多達九個,全都是國際性的醫學護膚品牌,包括: Vichy 、 La Roche Prosay 、 Aterroge AD+ 、 Promedial 、 Nanosys 、 Uriage 、 C’bon 、 Sans Soucis 及 Meg21 ,而且各品牌都有設獨立攤位,有專業人士親自講解呢。

Photobucket

活動後收到的禮物亦非!常!豐!富!由於那天吸收的資訊實在太多,活動文要分PART1、2才行!! 現在先介紹其中5個啦~~*

1. ♥ C’BON DR by SQUINA

Photobucket

首先介紹雪肌蘭旗下的 C’BON DR ,這品牌是與皮膚科專學醫學博士赤須玲子共同研發,我最欣賞它其中2條主線 基礙護理 及 高效護理系列 ,產品均是無香料、無著色、無酒精,好適合自己使用。

Photobucket

那天重點介紹到 白白日霜 MILD PROTECT BASE ($330/30G) ,有 SPF28 / PA++ ,含原花青素、卡姆果精華、 LIPDURE 成份,能夠保濕 + 抗氧化,質地潤得黎完全不笠,待我用完手上的 CUREL 必會轉來試試呢!

Photobucket

那天收到的不只白白面霜,還有洗顏泡沫、BEAUTY OIL 和 鯊魚丸。

Photobucket

雪肌蘭鯊魚丸是我由小聽到大的著名健康產品,襯著這次機會我也跟家人一同分享。雖然售價不便宜,看過一樽100粒約七百元,但是功效好多,以非藥物排解毒素見稱,能改善體質,多年黎都係銷量NO.1。

Photobucket

成人每天的份量約3-6粒,早上空肚以溫水吞服效果最佳。不知是心理作用還是功效顯著,這幾天吃過鯊魚丸睡眠質素比較好,而且排便也較順暢。

2. ♥ PROMEDIAL

Photobucket

好開心今次試到多個心儀品牌,來自日本樂敦製藥的 PROMEDIAL 便是其中1個了! 它非常適合敏感肌皮膚使用,除不含人造色素、香料、防腐劑,甚至使用製藥級標準過瀘過的純水,再額外添加 α- 葡低聚糖及低分子膠原蛋白兩種穩定肌膚的機能性成份。

Photobucket

那天有請到MODEL~ 聽說是第一代邦民女,嘻~ 少看電視沒有留意啦! 不過現場近距離所見,其底妝好薄好透~ 那種光滑不是單靠粉底得來吧。

Photobucket

那天重點介紹是 高保濕化妝水 MOISTURE LOTION

Photobucket

泵形的化妝水有別於常見的樽口形,使用上更加方便。

Photobucket

質地水水~ 但又比一般化妝水杰少許,有點像B5精華那種。

3. ♥ NANOSYS

Photobucket

NANOSYS 是韓國醫學品牌,在 EVENT 那天才剛在屈臣氏上架。

 

Photobucket

那天主打這盒 柔和紅酒去角質套裝 BIO-GENTLE PEELING GAUZE KIT ($260/300ML),以紅酒精華做換膚,藉以更新肌膚。

Photobucket

這類型的產品真係第一次見!! 裡面附有換膚精華、銀色盆、換膚棉30塊及鉗子。

Photobucket

使用方法好簡單,把精華倒在換膚棉上至完全吸乾就可以輕按擦面部,氣味和顏色令我聯想起利賓納~ (^V^)。

Photobucket

就這樣按擦至換膚棉轉成白色就可以了。我個人建議敏感肌一星期做一次便OK,至於在身體皮死積聚位置,不妨每天使用喔。

Photobucket

那天聚餐地點在海逸君綽酒店舉行,品嚐到特色美食,當中以頭盤最為好味~ 不客氣喇。

4. ♥ ATORREGE AD+

最初透過 素顏天使 及 ERICA BLOG 內認識到日本 AD+ ,產品適合敏感、暗瘡、缺水肌。有點小失望那天只試到 淨肌保濕噴霧迷你裝 COOL LOTION ($68/30ML),有保濕、舒敏、消炎效用。

Photobucket

不過SIZE輕巧確實好岩放入手袋,這幾天多為爽膚水後、精華液前使用,舒紅表現確係不錯。

5. ♥ URIAGE

Photobucket

今集最後介紹既係 法國防敏品牌 URIAGE 依泉 ,以天然礦物溫泉為賣點,亦係法國三大皮膚專科溫泉水療中心之一。

Photobucket

那天收到兩大皇牌產品,左是天然礦物溫泉水噴霧,作用跟 AD+ 相約,同是補水、抗敏、修護,再有定妝功效,有等滲性特質,比普通泉水補濕強勁6倍。至於右呢~ 則是保濕潔面卸妝水 ($208/250ML)

這枝卸妝水質地出奇好! 也許加入乳木果油、30% URIAGE 天然礦物溫泉水成份,比起一般卸妝水補濕及水潤得多,就算唔過水都不會黏笠笠。全面底妝及胭脂大約用四張化妝棉搞掂,卸妝力不過不失。

其餘的四個品牌留待PART2 再介紹啦~ 有什麼問題不妨提出交流下啦,這篇打了超久~ 現在晚飯去了! :)


加入下面連結:不定期有獨家送禮、網購分享、美妝心得、新品情報等分享。

 

 

866 total views, 1 views today

gmail2  fb2  weibo2  instragram2

問答環節!

%d bloggers like this: